政民互动
您现在的位置: 首页 > 政民互动 > 内容页
标题 山阴县岱岳镇北环路(预备役坦克团门口)正在开发房地产,尘土飞扬,影响居民
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-12-22
联系人姓名 王浩海
性别
处理状态 处理完成
发言内容 山阴县岱岳镇北环路(预备役坦克团门口)正在开发房地产,每晚许多无牌照的拉土车进出,车辆不做任何遮盖措施,尘土飞扬,影响居民
回复人名称 yxq
回复时间 2017-12-25
回复内容  您所反映的问题已收悉,该施工现场为山阴县鑫源小区建设项目,主要建设内容为4栋18F高层住宅楼,1栋1—3F沿街商业和服务用房,配套建设人防工程及小区绿化、硬化、室外综合管线等基础设施工程,2017年10月开工建设。该项目位于山阴县虎山线(预备役坦克团门口)南侧、五万三商品房北侧、爱民路东侧、西环北路西侧,法人代表:吴成忠,联系电话13934958698。2017年10月16日,山阴县环保局以山环函[2017]47号文对该项目环境影响报告表进行了批复。经山阴县住建局调查,该项目施工工地采取了围挡、洒水、苫盖、场地硬化等措施,但未配套车辆清洗装置。经山阴县交警大队调查,该工地拉土车辆全部手续齐全,加盖苫布,并且在白天施工,夜间停工,属于正常运营。

县住建局进一步加大对该施工单位的监督力度,加强防扬尘设施建设及管理,要求在明年开工前配置车辆清洗装置,确保施工期间扬尘污染得到有效控制。

县公安交警大队加大该路段巡逻管控,严查过往车辆,发现无牌无照及未苫盖运输的车辆,按照法律法规严肃处理。

 

最新文章
 
纪念改革开放40周年山... 06/19
山阴县联合执法推动治... 06/19
山阴县人大对上立羊泉... 06/18
山阴县举行桑干河清河... 06/15
山阴县“八个一”活动... 06/15
山阴县开展“读万卷书... 06/15
市中院第三督导组莅临... 06/14
山阴县召开扫黑除恶专... 06/12
热点文章
 
  山阴县第十六届人民代... 03/31
  山阴县召开传达贯彻省... 04/02
  2018年县委工作会议召... 03/23
  山阴县隆重举行项目集... 04/10
  朔州市纪念中国共产党... 06/02

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们