学习贯彻十八大精神
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻十八大精神 > 正文
山阴县认真学习十八大讲话精神
2013-01-22 10:11     (点击: )
[字号: ]

11月12日上午,在十八大开幕式结束后,山阴县委中心组立即召开学习胡锦涛同志在党的十八大上的报告座谈会,组织与会人员结合胡锦涛同志的报告和山阴实际,畅所欲言,热烈讨论。座谈会上,县委书记侯元指出,学习、宣传、贯彻党的十八大精神,是当前政治生活中的头等大事,是全县上下的首要政治任务。各级党组织一定要从讲政治的高度,认真组织好广大党员干部群众的学习,切实把人们的思想和行动统一到党的十八大精神上来。要突出抓好处级以上领导干部的学习,坚持领导干部学在前、用在前的表率,以带动全县学习;制定严密的十八大精神学习计划,确保学习覆盖面、学习进度、学习质量;加强宣讲培训;开展党的十八大精神研读活动,在全县党员干部中提倡多写学习体会文章,开展各类学习研讨交流活动,推出一批学习贯彻十八大精神研讨成果;通过文艺部门编排一些群众喜闻乐见的节目和通俗易通的山歌,用文艺的形式宣传党的十八大精神,把广大干部群众的思想统一到党的十八大各项决策部署上来,迅速行动,贯彻落实好学习十八大精神,结合十八大精神谋划好明年的工作。以十八大精神为指导,全力冲刺全年目标任务,推动全县经济社会又好又快发展。

该县广大党员干部纷纷表示,将紧密团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,立足本职岗位,与时俱进,开拓进取,为实现全省多元循环发展第一县和争当“四化一体东部新区”建设排头兵而努力奋斗,以优异的成绩向党的十八大献礼 !

责任编辑:wanglijia
打印    收藏
上一条:十二届全国人大四次会议会期11天半 16日上午举行总理记者会
下一条:山阴县“三结合”学习贯彻十八大精神全力推进基层组织建设
关闭窗口
最新文章
 
市委宣讲团在山阴县宣讲 09/04
市委宣讲团在山阴县宣讲 09/04
山阴县召开领导干部大... 09/01
桑干河畔国防情——山... 08/31
织女泉村的脱贫梦 08/30
太阳又照在桑干河上 08/29
山阴县召开纪律作风集... 08/28
山阴县召开纪律作风集... 08/28
热点文章
 
  山阴一中公开聘用校长... 06/25
  山阴新闻(2017.06.07) 06/15
  山阴县2017年六月二十... 07/09
  山阴县举办六月二十四... 06/16
  山阴法院隆重举行岱岳... 08/17

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们