学习贯彻十八大精神
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻十八大精神 > 正文
书记当了宣讲员
2012-11-29 00:00     (点击: )
[字号: ]

11月21日一大早,在山阴县马营庄乡故驿村驿泽奶牛合作社,县委书记侯元和百余名党员群众促膝交谈,从十八大报告的精神实质,到科学发展观的深刻内涵;从大家关注的“三农”问题,到实现全面建成小康社会奋斗目标的新要求进行了生动阐述,和干部群众一起学报告、议报告,群众时而翘首聆听,时而会心微笑,现场气氛热烈而又活跃,不时响起阵阵掌声。

听说县委书记来村里宣讲十八大精神,故驿村村民手拿小板凳一大早就来到了合作社。为合作社装卸青贮料的工人、其他合作社的工人都放下了手头的活来“听讲”。

一路上不时传来这样的声音:“走,听县委书记讲报告去;快点走,坐前面听得清楚。”大家围坐在书记身边,你一言我一语,畅聊可喜变化、展望美好未来。当听到今年该村年底农民人均纯收入达到2.9万元时,侯元乐呵呵地说,事实证明只要找准发展的路子,全面建成小康社会的目标就会实现。侯元讲道:“咱们将来要继续在‘一村一品’上下功夫,进一步推进奶牛养殖技术的变革,加大现代化奶牛养殖小区的建设力度,多请专家为奶牛养殖园区和合作社指导奶牛养殖技术,早日建成‘美丽中国·幸福农村’”时,故驿村村民李子焕说:“侯书记用我们听得懂,能理解的话讲解十八大报告中的富民惠民政策,我很受鼓舞。我相信,借着党的好政策,我们村会发展得更好,人人都会过上好日子。”

责任编辑:admin
打印    收藏
上一条:山阴县冬春农建现场热火朝天
下一条:太阳照在桑干河上
关闭窗口
最新文章
 
山阴县土地托管签约现... 03/07
山阴县张灯结彩闹元宵 03/02
欢歌曼舞闹元宵玉犬呈... 03/02
县第十四届纪律检查委... 03/01
县第十四届纪律检查委... 03/01
山阴县召开2018年全县... 03/01
山阴县把“小杂粮”做... 02/28
山阴县“庆新春”书画... 02/28
热点文章
 
  感念师恩,归述民航 02/05
  王安庞陈振亮带队督查... 12/19
  山阴县委常委(扩大)... 01/05
  山阴县委常委(扩大)... 12/18
  党的十九大精神市委宣... 12/07

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们