学习贯彻十八大精神
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻十八大精神 > 正文
山阴县组织收看中央宣讲团党的十八大精神报告会
2012-12-02 00:00     (点击: )
[字号: ]

“十八大报告用‘五个加快’,从经济体制、政治体制、文化体制、社会管理体制、生态文明制度五方面,明确了全面深化改革开放的重点……”12月1日下午,山阴县可容纳300余人的中型报告厅座无虚席,山阴县组织收看中央宣讲团党的十八大精神报告会在这里举行,县四大班子在家领导、全县正科级以上干部、部分重点企业负责人收听收看了国务院研究室党组成员、副主任宁吉喆在山西所作辅导报告。

宁吉喆从党的十八大主题、主要成果和报告起草过程,夺取中国特色社会主义新胜利,全面建成小康社会和全面深化改革开放的目标,全面提高党的建设科学化水平,以及中国共产党章程修改等方面,详细解读了党的十八大提出的重大理论观点、重大方针政策和重大工作部署,并结合山西的实际情况,深刻阐述了以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,实施创新驱动发展战略的重要意义。

与会人员纷纷表示,在听取专家解读十八大精神后,对十八大精神的领会更加深刻,在下一步的工作中,要紧密联系当前工作实际,把学习贯彻十八大精神真正转化到推进全县转型跨越发展的实际行动中去,体现到做好今年各项工作和安排好明年工作之中。同时,在本部门、本单位及时开展辅导讲座、专题学习、撰写心得体会等,继续兴起学习贯彻党的十八大精神的热潮,推动学习贯彻活动的不断深入。

责任编辑:王利家
打印    收藏
上一条:我县正式成立了“学习党的十八大精神宣讲团”
下一条:山阴县冬春农建现场热火朝天
关闭窗口
最新文章
 
市委宣讲团在山阴县宣讲 09/04
市委宣讲团在山阴县宣讲 09/04
山阴县召开领导干部大... 09/01
桑干河畔国防情——山... 08/31
织女泉村的脱贫梦 08/30
太阳又照在桑干河上 08/29
山阴县召开纪律作风集... 08/28
山阴县召开纪律作风集... 08/28
热点文章
 
  山阴一中公开聘用校长... 06/25
  山阴新闻(2017.06.07) 06/15
  山阴县2017年六月二十... 07/09
  山阴县举办六月二十四... 06/16
  山阴法院隆重举行岱岳... 08/17

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们