领导动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 领导动态 > 正文
李全胜出席吴马营乡爱心助学捐资活动
2016-08-26 18:16  
 索 引 号 2016-08-26  公开方式 主动公开  公开日期 2016-08-26
 文  号 2016-08-26

8月26号,县委副书记李全胜出席了吴马营乡西短川村“王计同志爱心助学捐资活动”,向受助高考达线学生表示祝贺,向爱心捐助人王计表示感谢。

据悉,吴马营西短川村今年高考达二本线以上的学生共有八人,王计向每名学生爱心捐资两千元,共计一万六千元。在捐资助学仪式上,学生代表向王计赠送了锦旗。王计表示,今天的捐资助学活动,是出于对乡亲们的牵挂,也寄予着对学生们的厚望,希望他们能够学成归来,为家乡的建设做出贡献。

县委副书记李全胜代表县委、县政府向受助学生表示祝贺,向王计表示由衷的感谢。李全胜表示,捐资助学是一项功在当代,利在千秋的事业,是中华民族扶危济困的传统美德。在新形势下的发扬光大,王计同志的这一善举,无疑会坚定学生们刻苦学习的信念,激发他们服务人民的热情,为弘扬社会正气注入一股新的力量。

关闭窗口
最新文章
 
市委宣讲团在山阴县宣讲 09/04
市委宣讲团在山阴县宣讲 09/04
山阴县召开领导干部大... 09/01
桑干河畔国防情——山... 08/31
织女泉村的脱贫梦 08/30
太阳又照在桑干河上 08/29
山阴县召开纪律作风集... 08/28
山阴县召开纪律作风集... 08/28
热点文章
 
  山阴一中公开聘用校长... 06/25
  山阴新闻(2017.06.07) 06/15
  山阴县2017年六月二十... 07/09
  山阴县举办六月二十四... 06/16
  山阴法院隆重举行岱岳... 08/17

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们