领导动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 领导动态 > 正文
李旭清调研指导精准扶贫和春耕备耕工作
2016-03-24 10:20  
 索 引 号 2016-03-24  公开方式 主动公开  公开日期 2016-03-24
 文  号 2016-03-24

3月10日,县委书记李旭清带领县农委、扶贫办的主要负责人,深入到安荣乡和后所乡调研指导精准扶贫和春耕备耕工作。县委常委、政法委书记刘德义和副县长郭兆文陪同调研。

在安荣乡党委会议室,李旭清一行认真听取了安荣乡关于当前精准扶贫和春耕备耕工作的开展情况介绍;在后所乡后所村,李旭清一行入户走访了贫困户,了解了贫困群众的所思所想所盼,并督促乡村两级干部把精准扶贫工作落到实处。

调研中,李旭清要求,脱贫攻坚任务繁重而又艰巨,各乡镇要全面、准确、精准识别贫困户的状况,真正做到底数清、情况明,确保脱贫攻坚对象精准、项目精准、资金精准、措施精准、成效精准,切实保证精准扶贫工作按照时间节点有序推进。春耕备耕是全年农业生产的基础。农业部门和各乡镇要及早安排,做好春耕物资诸备供应和农资市场监管工作,积极储备应急物资,做好春寒防灾减灾准备工作,确保春耕备耕生产顺利进行,为赢得全年农业丰收主动权打下坚实的基础。

关闭窗口
最新文章
 
市委宣讲团在山阴县宣讲 09/04
市委宣讲团在山阴县宣讲 09/04
山阴县召开领导干部大... 09/01
桑干河畔国防情——山... 08/31
织女泉村的脱贫梦 08/30
太阳又照在桑干河上 08/29
山阴县召开纪律作风集... 08/28
山阴县召开纪律作风集... 08/28
热点文章
 
  山阴一中公开聘用校长... 06/25
  山阴新闻(2017.06.07) 06/15
  山阴县2017年六月二十... 07/09
  山阴县举办六月二十四... 06/16
  山阴法院隆重举行岱岳... 08/17

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们