领导动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 领导动态 > 正文
李旭清主持召开县委常委扩大会议
2016-02-03 10:22  
 索 引 号 2016-02-03  公开方式 主动公开  公开日期 2016-02-03
 文  号 2016-02-03

2月1号晚,县委书记李旭清主持召开县委常委扩大会议,传达近期中央、省委召开一系列的重要会议精神,县委副书记、县长南志中,县委副书记李全胜,县委常委、常务副县长程万强,县委常委、纪委书记句爱云,县委常委、宣传部长闫祖伟,县委常委、政法委书记郭兆文,县委常委、人武部政委钟军辉参加会议,副县长李启,何兴斌,县长助理陈计珍及县委办,政府办等部门负责人列席会议。

会上,李旭清就习近平总书记在中央政治局三严三实专题民主生活会上的讲话精神进行了传达,李旭清指出,习近平总书记的重要讲话,立意高远、思想深邃,深入浅出、语重心长,内涵丰富、意义深远,充分体现了一个马克思主义政治家的忧患意识和责任担当,体现了党中央从严管党治党的信心决心,体现了中央领导集体以上率下的标杆要求。李旭清要求,县委常委和县级领导干部要以高度的政治责任感和使命感,把深入贯彻落实总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神作为重大政治任务,按照中央通知精神和省市委部署,深入学习领会、准确把握精神实质,落实到工作生活的方方面面。

随后,句爱云传达了十八届中央纪委六次全会精神及习近平总书记和王岐山书记在全会上的讲话精神,闫祖伟传达了省委宣传工作会议精神,郭兆文传达了中央政法工作会议精神,与会领导分别进行了学习讨论。

会议还研究讨论了中共山阴县委十三届六次全体会议报告,十三五规划建议说明,全县经济工作会议报告。

关闭窗口
最新文章
 
市委宣讲团在山阴县宣讲 09/04
市委宣讲团在山阴县宣讲 09/04
山阴县召开领导干部大... 09/01
桑干河畔国防情——山... 08/31
织女泉村的脱贫梦 08/30
太阳又照在桑干河上 08/29
山阴县召开纪律作风集... 08/28
山阴县召开纪律作风集... 08/28
热点文章
 
  山阴一中公开聘用校长... 06/25
  山阴新闻(2017.06.07) 06/15
  山阴县2017年六月二十... 07/09
  山阴县举办六月二十四... 06/16
  山阴法院隆重举行岱岳... 08/17

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们