领导动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 领导动态 > 正文
郑红一行赴山阴县看望慰问驻朔官兵、现役军人家属和退伍老军人
2017-08-03 11:31  
 索 引 号 2017-08-03  公开方式 主动公开  公开日期 2017-08-03
 文  号 2017-08-03

8月1日下午,市委副书记郑红、市人大常委会副主任郭海鸿、市政协副主席刘守斌一行赴山阴县看望慰问驻朔官兵、现役军人家属和退伍老军人,为他们送去党和政府的关心以及节日的祝福。市工会、妇联、团委、科协及市图书馆相关负责人一同慰问。

郑红一行先后深入原山阴县武装部长袁国俊、现役军人王守贵、贺志国家中,详细了解他们的生活状况,并为他们送上慰问金。同时叮嘱相关部门负责人,要照顾好退伍老军人的生活,多照顾和关心他们,多鼓励现役军人在部队好好干,听党的话,听从部队安排,苦练本领,为国家多做贡献。

在陆军预备役坦克团,郑红一行首先代表市委、市政府向他们送上节日的祝福,对他们为地方经济社会发展所做出的贡献表示衷心感谢。郑红指出,陆军预备役坦克团是有光荣历史的部队,为国家立下了赫赫战功。希望官兵们要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,牢记习总书记教诲,围绕强军目标,继续发扬光荣传统,加强军民合作,一如既往地为地方发展和国防后备力量建设贡献力量。

(来源: 朔州市新闻中心 作者:李大伟 

关闭窗口
最新文章
 
市委宣讲团在山阴县宣讲 09/04
市委宣讲团在山阴县宣讲 09/04
山阴县召开领导干部大... 09/01
桑干河畔国防情——山... 08/31
织女泉村的脱贫梦 08/30
太阳又照在桑干河上 08/29
山阴县召开纪律作风集... 08/28
山阴县召开纪律作风集... 08/28
热点文章
 
  山阴一中公开聘用校长... 06/25
  山阴新闻(2017.06.07) 06/15
  山阴县2017年六月二十... 07/09
  山阴县举办六月二十四... 06/16
  山阴法院隆重举行岱岳... 08/17

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们