领导动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 领导动态 > 正文
市委常委、政法委书记王黎明来我县督导检查扫黑除恶专项斗争工作
2018-06-07 09:25  
 索 引 号 2018-06-07  公开方式 主动公开  公开日期 2018-06-07
 文  号 2018-06-07

6月6日,市委常委、政法委书记王黎明一行深入我县督导检查扫黑除恶专项斗争工作进展情况。县委书记李旭清,县委副书记、县长南志中,县委常委、政法委书记刘德义,政府副县长、公安局长苏美及法、检两院院长一同参加调研。

王黎明一行首先听取了刘德义同志代表山阴县委就目前我县扫黑除恶专项斗争工作进展情况、收到的成效及工作中存在的困难做的详细工作汇报。同时还听取了公安、检察院、法院、纪检委、组织部等7个成员单位就各自领域开展扫黑除恶工作进展情况汇报。

李旭清同志表示,山阴县委、县政府高度重视扫黑除恶工作,多次召开专题会议讨论和安排部署任务。县委、县政府全力保障扫黑除恶专项斗争工作的顺利开展,严格落实责任,对不作为不积极的成员单位要严肃追究责任,全县上下齐心协力,为百姓安居乐业,社会有序,平安山阴建设扫出朗朗乾坤。

王黎明同志表示,山阴县扫黑除恶工作开展情况总体不错,县委、县政府重视度高,成员单位之间配合密切。就下一步工作,他提出六点要求:一要进一步提高认识,保持头脑清醒,同时要把认识转化为实践。二要解放思想,勇于担当。执法、司法部门要最大化的使用法律武器,办理扫黑案件。三要进一步强化部门间的配合。四要进一步强化执政基础。五要进一步提升打击力度。六要进一步加大“打伞”“断血”。

会后,王黎明一行还深入北周庄镇、岱岳派出所、薛圐圙乡调研基层扫黑除恶、平安创建及综合治理工作。

关闭窗口
最新文章
 
郭建文在山阴县调研指... 06/11
热血版 06/08
县委书记李旭清深入北... 06/08
青春版 06/07
传承弘扬“右玉精神” ... 06/07
传承弘扬“右玉精神” ... 06/07
山阴县“三个四”措施 ... 06/06
改革开放四十年山阴篇... 06/05
热点文章
 
  山阴县第十六届人民代... 03/31
  山阴县召开传达贯彻省... 04/02
  2018年县委工作会议召... 03/23
  山阴县隆重举行项目集... 04/10
  市委副书记操学诚在山... 04/18

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们