领导动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 领导动态 > 正文
市普法办深入山阴县开展“七五”普法中期监督检查
2018-06-19 09:30  
 索 引 号 2018-06-19  公开方式 主动公开  公开日期 2018-06-19
 文  号 2018-06-19

6月14日,由市普法办常务副主任、市司法局副局长吕慧勤带队,组织相关成员单位领导深入山阴县开展“七五”普法中期监督检查自查工作。

山阴县委、县政府高度重视普法依法治理工作,县委常委、政法委书记刘德义、县人大副主任毕财、县政协办公室主任徐建新参加会议并陪同检查。山阴县普法办主任李日旭全面汇报了山阴县“七五”普法启动以来取得的成绩及问题,并对下一步工作计划进行了汇报。

检查组一行先后来到北周庄镇、山阴三小、县总工会、河曲堡村等地进行实地检查。

检查组对山阴县普法依法治理工作给予肯定,认为山阴县领导高度重视普法依法治理工作,落实责任,思路清晰,创新意识强,法治宣传教育工作措施扎实、效果明显。同时,在经费保障方面还存在一些不足与问题。强调要以本次检查为契机,总结经验、改进不足,推动普法工作再上新台阶。

(文/王丽蓉)

关闭窗口
最新文章
 
李旭清深入夏家窑村讲... 06/28
文明守望▪广武长城 06/28
北周庄镇召开学习贯彻... 06/28
全县领导干部大会召开 06/27
山阴县召开法学会工作会议 06/27
山阴县“清河行动”措... 06/26
中央扫黑督导组已赴各... 06/26
山阴县党务干部赴井冈... 06/26
热点文章
 
  山阴县第十六届人民代... 03/31
  朔州市纪念中国共产党... 06/02
  山阴县召开传达贯彻省... 04/02
  山阴县隆重举行项目集... 04/10
  市委副书记操学诚在山... 04/18

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们