领导动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 领导动态 > 正文
省扫黑除恶专项斗争第二督导组来我县督导扫黑除恶工作
2018-07-26 09:30  
 索 引 号 2018-07-26  公开方式 主动公开  公开日期 2018-07-26
 文  号 2018-07-26

7月25日,省检察院正厅级巡视员胡克勤为组长的省扫黑除恶专项斗争第二督导组一行莅临我县就扫黑除恶专项斗争工作进行督导。市委常委、政法委书记王黎明,县委书记李旭清陪同调研。县委常委、政法委书记刘德义,政府副县长、公安局长杨德文,法、检两长及县扫黑除恶领导小组成员单位主要负责人参加会议。

督导组听取了李旭清同志对我县扫黑除恶工作总体情况汇报,并向政法部门征询工作中遇到的问题和下一步工作计划。

督导组充分肯定了我县扫黑除恶专项斗争工作近一阶段的成效,胡克勤同志指出:山阴县委、县政府高度重视扫黑除恶工作,汇报内容全面深入,基础工作开局良好,宣传工作有声有色。胡克勤同志要求:一要进一步提高思想认识;二要做好准备工作,迎接中央督导组的督查;三要各职能部门统一思想,形成合力,进一步扩大扫黑除恶战绩;四要对照中央扫黑除恶督导方案,全面落实各项工作任务,推进山阴县扫黑除恶工作再上新台阶。

关闭窗口
最新文章
 
陈振亮深入山阴调研扫... 08/14
市委讲师团赴山阴县督... 08/14
山阴县出台《办法》落... 08/13
山阴县美丽乡村建设... 08/10
县委常委、纪委书记、... 08/09
党建引领乡村美——记... 08/08
山阴县首届“请老乡▪... 08/07
全市美丽乡村建设暨“... 08/07
热点文章
 
  朔州市纪念中国共产党... 06/02
  山阴县隆重举行跨线立... 06/29
  山阴县党务干部赴井冈... 06/26
  朔州市局领导莅临山阴... 06/12
  山阴县13个乡镇全部挂... 07/18

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们