领导动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 领导动态 > 正文
陈振亮深入山阴调研扫黑除恶专项斗争工作
2018-08-14 09:37  
 索 引 号 2018-08-14  公开方式 主动公开  公开日期 2018-08-14
 文  号 2018-08-14

8月12日,市委书记陈振亮深入山阴县就扫黑除恶专项斗争工作进行调研。

陈振亮来到山阴县公安局110指挥中心和扫黑除恶办公室,详细了解山阴县扫黑除恶专项斗争进展情况及存在问题。

陈振亮指出,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央作出的重大决策部署。要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,坚决贯彻党中央决策部署,按照省委工作要求,进一步提高政治站位,切实增强责任感、紧迫感和使命感,自觉把扫黑除恶作为一项重大政治任务抓紧抓实抓好,不断夺取扫黑除恶专项斗争新胜利。要进一步提高工作标准,夯实工作举措,形成强大声势,针对群众反映强烈、问题突出的重点地区、行业和领域,重拳出击,精确打击,尽锐出战,除恶务尽。要全面评估前阶段专项斗争开展情况,认真总结经验,及时查找差距,始终保持对黑恶势力犯罪的压倒性态势,建立沟通协作机制,提高整体作战能力,不断提升扫黑除恶专项斗争工作实效。要聚焦突出问题,全方位开展线索摸排,深挖黑恶势力背后的“保护伞”,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,着力营造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。要加强宣传引导,形成参与、支持、推动扫黑除恶专项斗争的良好氛围,推动全市扫黑除恶专项斗争工作不断取得新成效。(作者:霍恺夫 来源:朔州新闻网)

关闭窗口
最新文章
 
山阴县“三个注重”确... 08/14
山阴县召开深入推进扫... 08/14
【扫黑除恶】致全县人... 08/14
【扫黑除恶】致全县人... 08/14
山阴县文化市场行政综... 08/14
陈振亮深入山阴调研扫... 08/14
市委讲师团赴山阴县督... 08/14
山阴县出台《办法》落... 08/13
热点文章
 
  朔州市纪念中国共产党... 06/02
  山阴县隆重举行跨线立... 06/29
  山阴县党务干部赴井冈... 06/26
  朔州市局领导莅临山阴... 06/12
  山阴县13个乡镇全部挂... 07/18

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们