领导动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 领导动态 > 正文
县委常委、组织部长、县委党校校长王伟与各乡镇组织委员进行履责督导谈话
2018-09-17 16:46  
 索 引 号 2018-09-17  公开方式 主动公开  公开日期 2018-09-17
 文  号 2018-09-17

9月11日下午,县委常委、组织部长、县委党校校长王伟分别与全县13个乡镇的组织委员就扫黑除恶专项斗争进行履责督导谈话,县委办干部安美丽、县政府办干部李晓东现场列席督导,组织部扫黑办相关人员参加会议。

围绕“对开展扫黑除恶专项斗争的认识、基层组织领域在扫黑除恶专项斗争中所做得工作及存在的差距、基层组织领域有无黑恶犯罪问题、是否掌握黑恶势力“保护伞”及涉黑涉恶腐败问题线索情况、本人在扫黑除恶专项斗争中所承担的责任及具体所做的一些工作”五个方面,王伟对各组织委员“一对一”进行谈话并现场点评,谈话突出问题导向,深入具体、务实重效,点评肯定成绩,指出短板,提出要求。

王伟强调,政治站位再提高。此次扫黑除恶专项斗争自上而下重视程度高、推进力度大、工作节奏快,中央督导组要求严,每个基层党组织都要悟深悟透中央决策部署,切实站在讲政治的高度来看待和落实扫黑除恶专项斗争工作。履责上再强化。要加强自身理论武装,搞好班子团结,健全工作机制,扫除日常监管“盲区”,不留死角、不敷衍应付,齐心协力,扎实工作,持续发力,充分发挥党支部战斗堡垒作用,以过硬的作风打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。“三基建设”上再发力。要注重实效,对本乡镇的党组织、党员的基本情况、基本数据要有台账,活动要有方案、办法,会议要有记录,要一心一意、扎扎实实干好每一项工作。宣传发动上再深入。持续加大宣传力度,注重引导广大群众发现线索举报,认真甄别不能懈怠,加大核查形成震摄,进一步提升社区居民的获得感、幸福感和安全感。

关闭窗口
最新文章
 
陈振亮、廖允成一同来... 09/30
全县生态环境保护大会召开 09/29
山阴县文旅委“正义之... 09/27
山阴法院召开巡视整改... 09/27
山阴县文旅委“正义之... 09/27
山阴县相关领导收听收... 09/26
山阴县召开扫黑除恶专... 09/24
退而不休 夕阳增辉----... 09/21
热点文章
 
  山阴县13个乡镇全部挂... 07/18
  山阴县扫黑除恶专项斗... 07/20
  市扫黑办来我县督导扫... 07/17
  山阴新闻(2018.08.15... 08/17
  中共山阴县委2018年议... 07/24

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们