领导动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 领导动态 > 正文
副省长陈永奇来山阴调研
2018-10-23 09:16  
 索 引 号 2018-10-23  公开方式 主动公开  公开日期 2018-10-23
 文  号 2018-10-23

10月21日,就桑干河生态修复治理、盐碱地改良及农村改厕工作,副省长陈永奇在山阴调研指导并召开座谈会。市委副书记、市长高键,副市长田东一同调研。县委书记李旭清,县委副书记、县长南志中,县委副书记丁裕,副县长何兴斌、王建平等陪同调研。

调研中,陈永奇先后深入山阴县骏宝宸农业科技有限公司、农科院牧草试验基地、黄花梁富硒盐碱地改良有机旱作农业基地、北周庄辛留村等地实地走访,与乡村干部、企业负责人等深入交流,详细了解桑干河治理、盐碱地改良治理、农村改厕等工作情况。

在华昱公司会议室召开的座谈会上,陈永奇强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,以农业供给侧结构性改革为主线,找准比较优势,进一步突出特色,用足用好雁门关农牧交错带示范区政策;要按照高质量发展要求,加大农村改革和科技创新力度,推进农村一二三产业融合发展;要大力实施乡村振兴战略,在全面推进五个振兴的同时,突出抓好产业兴旺和农村人居环境改善;要拓宽思路、创新办法推进桑干河流域治理、盐碱地改良,研究探索符合本地实际的农村改厕模式;要继续抓好脱贫攻坚巩固提升工作,确保脱贫不返贫。(文/图 闫文靖 )

关闭窗口
最新文章
 
习近平:举旗帜聚民心... 10/25
郭海鸿在山阴县调研 10/24
春风化雨润万家——山... 10/24
副省长陈永奇来山阴调研 10/23
山阴县司法局组织开展... 10/23
省曲艺团来我县演出 10/22
省委第六督导检查组督... 10/22
中共山阴县委十四届七... 10/19
热点文章
 
  20多名北京知青重返山... 10/16
  李旭清 南志中就清河行... 10/10
  山阴新闻(2018.08.15... 08/17
  山西省人民政府批准山... 09/13
  中共山阴县委十四届七... 10/19

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们