领导动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 领导动态 > 正文
陈耳东在山阴县调研
2018-11-28 09:16  
 索 引 号 2018-11-28  公开方式 主动公开  公开日期 2018-11-28
 文  号 2018-11-28

11月27日,市委常委、常务副市长陈耳东就粉煤灰提取金属铝项目和煤矿安全生产在山阴县调研。

在华昱集团听取松蓝集团关于粉煤灰提取金属铝项目情况汇报后,陈耳东指出,粉煤灰提取金属铝项目对朔州的转型发展、绿色发展具有重要意义。希望松蓝集团加强与研究粉煤灰的专家们和多年做粉煤灰实验的企业相互沟通,在互相学习中使粉煤灰提取金属铝项目从目前的理论层面提升到今后的实践当中来,进一步为地方经济社会快速发展作出贡献。

在大同煤矿集团同生安平煤业有限公司、宝山腰寨煤业有限公司,陈耳东对调度中心系统运行情况进行查看,并详细了解了作业场所的日常安全管理制度和矿井基本情况后。陈耳东强调,要按照“一保三防”的要求,树立安全意识,保障生命安全。要切实落实企业安全生产主体责任,全面提高安全生产水平,进一步为全市营造良好稳定的安全生产环境。(记者 马卓伦)

关闭窗口
最新文章
 
民进中央副主席王刚来... 12/03
张天茂在山阴县调研 11/30
山阴县2018年共完成造... 11/29
陈耳东在山阴县调研 11/28
山阴县全力推进西山生... 11/28
山阴县美丽乡村建设掠... 11/27
山阴法院贯彻落实白险... 11/23
陈振亮来我县督办中央... 11/23
热点文章
 
  20多名北京知青重返山... 10/16
  山阴县召开县政府安委... 11/09
  中共山阴县委十四届七... 10/19
  全县组织、宣传工作会... 11/12
  郭海鸿在山阴县调研 10/24

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们