领导动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 领导动态 > 正文
县委书记李旭清深入现场督导检查中央环保督察“回头看”交办案件整改工作
2018-11-20 09:54  
 索 引 号 2018-11-20  公开方式 主动公开  公开日期 2018-11-20
 文  号 2018-11-20

11月19日上午,县委书记李旭清带领县委副书记丁裕、副县长杨良贵及县委办、政府办、环保、国土、煤炭等部门主要负责人和北周庄镇党政主要负责人先后深入到五福煤厂、华夏洗煤厂、新云盛石料厂等企业现场督导检查中央环保督察“回头看”案件整改工作。实地查看了整改工作进展情况,详细听取了整改工作汇报,现场与部门和企业负责人研究细化了整改措施,他强调指出:

一要提高政治站位。要高度重视群众举报办理工作,按环保要求做好整改工作,坚决不能敷衍办理、应付了事;坚决不能投机取巧、蒙混过关;坚决不能避重就轻、弄虚作假。

二要提高办理时效。对环保交办案件,要明确办理时限和办理标准,把好办理情况上报材料关,严格落实“四天工作法”,第一时间及时上报,确保按时上报办结情况。

三要提高办理质量。认真梳理分析群众举报问题,坚持分类处置、梳堵结合,按照一企一策、因企施策原则,制定切实可行的整改方案,同时要举一反三,认真抓好同类问题的整改工作。

四要加强现场督办。所有举报案件除了县委、县政府主要领导到现场督办外,其他分管领导都要现场督办分管的交办案件,同时郭兆文常务副县长、杨良贵副县长也要对所有举报问题进行现场督办核实,确保所有交办案件整改落实到位。(来源:中共山阴县委办公室)

关闭窗口
最新文章
 
民进中央副主席王刚来... 12/03
张天茂在山阴县调研 11/30
山阴县2018年共完成造... 11/29
陈耳东在山阴县调研 11/28
山阴县全力推进西山生... 11/28
山阴县美丽乡村建设掠... 11/27
山阴法院贯彻落实白险... 11/23
陈振亮来我县督办中央... 11/23
热点文章
 
  20多名北京知青重返山... 10/16
  山阴县召开县政府安委... 11/09
  中共山阴县委十四届七... 10/19
  全县组织、宣传工作会... 11/12
  郭海鸿在山阴县调研 10/24

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们