领导动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 领导动态 > 正文
侯元会见台湾广运集团董事长谢清福
2011-11-11 00:00  
 索 引 号 20130122-110104-843  公开方式 主动公开  公开日期 2011-11-11

119上午,县委书记侯元在我县华圣大酒店二楼会客厅会见了台湾广运集团董事长谢清福,双方就共同推进新能源产业发展进行了深入的交流与探讨。副县长段国强、相成、李日宏以及两办主要负责人参加会谈。


 


县委书记侯元在我县华圣大酒店二楼会客厅会见了台湾广运集团董事长谢清福并深刻交流。

侯元首先向客人介绍了山阴县地理人文资源和经济环境,重点介绍了我县的产业结构、区位优势和投资环境等。侯元说,山阴非常欢迎台湾客商来山阴投资,台湾在发展现代农业、实现农业转型升级方面有很多世界级的先进经验,希望能给山阴人民带来一些先进的理念和成功的经验,同时也真诚希望双方今后能在农业和新能源项目开发方面有进一步的合作,共同为山阴的民生福祉做出新的更大的贡献。

 


台湾广运集团董事长谢清福在洽谈会上做出讲话。

谢清福说,考察团一行在山阴受到热情接待,让我们感受到了山阴人民的热情和好客。通过两天半对山阴的考察,可以看出山阴领导班子生气勃勃、干事创业的劲头和气势,县委、县政府能站在历史和战略的高度来谋划发展,这集中体现了用大思路、大手笔推进大发展的战略眼光。山阴资源雄厚,土地广阔,发展空间巨大,我们对在山阴投资兴业很有信心,希望双方通力合作,实现双赢。

会谈结束后,宾主双方在亲切友好的气氛中互赠了礼品。

 

 


责任编辑:admin
关闭窗口
最新文章
 
市委宣讲团在山阴县宣讲 09/04
市委宣讲团在山阴县宣讲 09/04
山阴县召开领导干部大... 09/01
桑干河畔国防情——山... 08/31
织女泉村的脱贫梦 08/30
太阳又照在桑干河上 08/29
山阴县召开纪律作风集... 08/28
山阴县召开纪律作风集... 08/28
热点文章
 
  山阴一中公开聘用校长... 06/25
  山阴新闻(2017.06.07) 06/15
  山阴县2017年六月二十... 07/09
  山阴县举办六月二十四... 06/16
  山阴法院隆重举行岱岳... 08/17

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们