领导动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 领导动态 > 正文
侯元深入通道绿化建设工程现场办公
2012-04-25 00:00  
 索 引 号 20130122-110122-765  公开方式 主动公开  公开日期 2012-04-25

4月24日下午,县委书记侯元深入通道绿化建设工程现场办公。县委常委、宣传部部长程育胜,县委常委、政府常务副县长智杰山,副县长段国强和有关部门负责人参加了现场办公。

 


今年,我县铺开了10条120公里公路通道绿化工程, 即:208国道广武至县城、县城至中煤顺通,全长38公里;208国道县城段街景绿化,全长3.5公里;大忻线朔城区交界至怀仁交界,全长23公里;西移大忻线,全长10公里;大运高速公路引线,全长5公里;虎山线大运高速公路山阴出口至古城、古马线古城至马营庄,全长12公里;林荫路薛圐圙至古城,全长13公里;新开古城集团林荫路接口至古城集团、古城集团至古城农牧有限公司,全长6公里;岱马路大忻线接口至杨庄收费站,全长7公里;偏玉路运煤专线,全长8公里。盐碱地采取垫土栽树的作业方式,总动土方达到800多万方。通道绿化以大树栽植、成片推进的模式实施,规划植树400万株。

 


侯元沿大忻线、208国道、林荫路、古马线、大运高速公路引线、桑干河湿地生态修复工程沿河道路边走边下车现场检查工程进展情况,现场解决施工中遇到的困难和问题。林荫路两侧多是盐碱地,为确保树木成活,采取垫土植树的作业方式,由古城镇和薛圐圙乡负责垫土并植树,林业局负责技术指导。目前,垫土工作正在紧张有序地推进,沿途可以看到运土的车辆、路边堆积的土方、栽树的机械和忙碌的工人。

侯元要求,要加快施工进度,争时间、抢速度,务必于5月1日以前保质保量地完成任务。要加大宣传力度,全方位、多角度,及时、准确地把全县生态工程建设情况宣传好、报道好,全面、真实地展示我县生态建设成果,为生态建设鼓劲、加油。



责任编辑:admin
关闭窗口
最新文章
 
市委宣讲团在山阴县宣讲 09/04
市委宣讲团在山阴县宣讲 09/04
山阴县召开领导干部大... 09/01
桑干河畔国防情——山... 08/31
织女泉村的脱贫梦 08/30
太阳又照在桑干河上 08/29
山阴县召开纪律作风集... 08/28
山阴县召开纪律作风集... 08/28
热点文章
 
  山阴一中公开聘用校长... 06/25
  山阴新闻(2017.06.07) 06/15
  山阴县2017年六月二十... 07/09
  山阴县举办六月二十四... 06/16
  山阴法院隆重举行岱岳... 08/17

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们