领导动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 领导动态 > 正文
南志中在府东街改造房屋征收办公室现场办公
2013-04-18 10:01  
 索 引 号 2013-04-18  公开方式 主动公开  公开日期 2013-04-18

4月10日下午,县委副书记、县长南志中在府东街改造房屋征收办公室现场办公,副县长段国强、相成和相关部门负责人参加了现场办公。

南志中听取了府东街改造房屋征收进展情况汇报,并且就征收工作中遇到的问题进行研究。

府东街改造共涉及住户529户,到4月10日为止,已拆迁251户,还有81户未签订房屋征收协议。

南志中要求,法、检、公和相关部门要协调配合,形成强大的合力,对于县城规划范围内的违法占地、乱搭、乱建等行为,一定要依法严厉打击。要做好房屋征收风险评估工作,确保社会和谐稳定。要依法征收,严格按照法定程序办事,程序必须到位,做到依法征收、和谐拆迁。力争在5月1日以前打通府东街,保证道路建设工程顺利实施,使全县人民群众翘首期盼的高架立交桥早日通车。

关闭窗口
最新文章
 
市委宣讲团在山阴县宣讲 09/04
市委宣讲团在山阴县宣讲 09/04
山阴县召开领导干部大... 09/01
桑干河畔国防情——山... 08/31
织女泉村的脱贫梦 08/30
太阳又照在桑干河上 08/29
山阴县召开纪律作风集... 08/28
山阴县召开纪律作风集... 08/28
热点文章
 
  山阴一中公开聘用校长... 06/25
  山阴新闻(2017.06.07) 06/15
  山阴县2017年六月二十... 07/09
  山阴县举办六月二十四... 06/16
  山阴法院隆重举行岱岳... 08/17

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们