领导动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 领导动态 > 正文
南志中会见以色列LR集团中国首席代表陈然
2013-06-13 10:03  
 索 引 号 2013-06-13  公开方式 主动公开  公开日期 2013-06-13

6月8日下午,县委副书记、县长南志中在华圣大酒店二楼会客厅会见了以色列LR集团中国首席代表陈然,中科构想(北京)林业科技发展有限公司总经理于源,科尔沁(北京)投资有限公司副总经理刘志勇一行,副县长段国强,山阴农牧场场长吴玉国和县农委、畜牧局负责人参加了会见。

南志中简要介绍了我县基本情况,重点介绍了我县畜牧业发展状况和今后发展构想。

陈然说,以色列LR集团和科尔沁(北京)投资有限公司强强联合,将要成立一家中国的农业工程公司,专门提供种植业、养殖业、生物工程相关的服务管理,集中所有的农业技术,做农业工程项目。借助我县良好的奶牛养殖基础,利用以色列先进的饲喂技术、养殖管理技术,提高我县奶牛饲养水平和管理水平,使我县奶牛饲喂水平走在全国前列。引进以色列先进的良种繁育技术,优化我县奶牛的品质,提升畜牧业整个产业的整体水平。引进以色列先进的生物科技,将我县奶牛粪污进行无害化处理,生产绿色、无公害、高效生物有机肥,发展循环农业。利用以色列先进的乳制品加工技术,把我县乳品产业做强做大。与我县合作,发展构树产业。构树蛋白含量高于苜蓿,是很好的饲料,种植构树经济效益很高,是一个很有潜力的产业。通过以色列先进的农业生产技术、生物科技、奶牛养殖技术,再加上金融资本的运作,将构树产业、生物有机肥产业、乳品产业、畜牧养殖业做强做大,在我县打造一到两个上市公司。

关闭窗口
最新文章
 
市委宣讲团在山阴县宣讲 09/04
市委宣讲团在山阴县宣讲 09/04
山阴县召开领导干部大... 09/01
桑干河畔国防情——山... 08/31
织女泉村的脱贫梦 08/30
太阳又照在桑干河上 08/29
山阴县召开纪律作风集... 08/28
山阴县召开纪律作风集... 08/28
热点文章
 
  山阴一中公开聘用校长... 06/25
  山阴新闻(2017.06.07) 06/15
  山阴县2017年六月二十... 07/09
  山阴县举办六月二十四... 06/16
  山阴法院隆重举行岱岳... 08/17

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们