领导动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 领导动态 > 正文
国机械工业集团捐赠康庄村钻井机暨“国机井”落成仪式隆重举行
2013-07-15 10:08  
 索 引 号 2013-07-15  公开方式 主动公开  公开日期 2013-07-15

7月11日上午,县委副书记、县长南志中在华圣大酒店二楼会客厅会见了协鑫集团新能源公司副总裁孔原一行,双方就太阳能光伏发电项目建设进行友好会谈。相关部门负责人和相关人员会谈时在座。

南志中说,我县在合盛堡乡黄花梁规划建设一个新能源产业园区,目前正聘请清华大学和国家发改委下设的设计院搞园区整体规划。将来入园项目都要经过专家组的评审,符合园区准入条件的项目方可入园。要在3-5年内把园区建设成为国家级的新能源产业园区。我们建议在园区整体规划出来后,再进行项目的规划。希望加快项目推进速度,早日建成投产达效。

孔原说,希望山阴县政府相关部门尽快收集和提供厂区范围内的地理坐标、地质灾害历史资料、矿产分布情况、土地使用情况、市政道路规划、水文资料、环境现状、地震历史资料、地上地下文物资料、军事设施资料、气象资料等资料,我们将依据收集到的这些资料编制项目可研报告,着手进行项目规划,项目核准,待相关程序进行完毕,立即进行公司注册,力争在2014年3月份以前完成开工前的一切准备工作,4月份动工建设。项目争取投资达到50亿元,建设500兆瓦太阳能光伏发电厂。

关闭窗口
最新文章
 
山西召开整治群众身边... 05/09
山阴县“三注重”确保... 05/09
岱岳镇开展“同心关爱... 05/09
山阴县多项措施强力推... 05/08
山阴开展打击短途非法... 05/07
山阴县召开扫黑除恶专... 05/04
山阴县召开整治群众身... 05/02
山阴县开展“绿书签”... 04/28
热点文章
 
  山阴县第十六届人民代... 03/31
  山阴县召开传达贯彻省... 04/02
  2018年县委工作会议召... 03/23
  山阴县召开2018年全县... 03/01
  山阴县隆重举行项目集... 04/10

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们