领导动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 领导动态 > 正文
山阴县领导“八一”建军节慰问驻县部队官兵和赴亚丁湾执行远洋护航任务海军家属
2013-07-30 10:11  
 索 引 号 2013-07-30  公开方式 主动公开  公开日期 2013-07-30

7月30日,值中国人民解放军建军86周年来临之际,县委书记侯元、县长南志中和县双拥领导组部分领导、县民政局局长王俊杰带着全县人民的深情厚谊,走访慰问了驻县部队、92635部队和赴亚丁湾执行护航任务的军械技师梁月飞家属,向全体官兵致以节日的祝福和诚挚的问候,并送去了慰问金18.8万元和慰问品。

慰问活动中,县委书记侯元向驻县全体官兵详细介绍了山阴县当前经济社会各项事业发展情况。侯元说,今年,全县在社会各界的支持下,社会各项事业良性有序发展,人民生活水平不断提高,社会大局和谐稳定,社会经济保持良好势头,这些成绩的取得是军政军民团结一致,齐心协力的成果,离不开全体官兵的无私奉献,对驻县部队官兵一直以来在维护地方社会稳定、保护群众生命财产安全、抗洪抢险、支持地方经济建设和国防教育等方面作出的贡献表示衷心感谢。希望驻县部队官兵一如既往地支持山阴经济发展,进一步加强军地双方沟通,深化联系,继续保持军地鱼水深情,扎实推进军民共建活动,当好地方经济社会发展的坚强后盾,为建设富裕、文明、和谐新山阴做出更大的贡献。

最后,王局长代表侯书记、南县长来到了梁月飞家中,亲切了解了梁月飞在部队的生活情况以及家庭生活情况,嘱咐他的家属要照顾好自己的身体,有什么困难及时向有关部门反映,政府一定会全力帮助解决,一定要安排照顾好梁月飞家属的工作和生活,设身处地地为他们解决实际困难,让在一线的梁月飞充分展示山阴县子弟兵的风采。

关闭窗口
最新文章
 
市委宣讲团在山阴县宣讲 09/04
市委宣讲团在山阴县宣讲 09/04
山阴县召开领导干部大... 09/01
桑干河畔国防情——山... 08/31
织女泉村的脱贫梦 08/30
太阳又照在桑干河上 08/29
山阴县召开纪律作风集... 08/28
山阴县召开纪律作风集... 08/28
热点文章
 
  山阴一中公开聘用校长... 06/25
  山阴新闻(2017.06.07) 06/15
  山阴县2017年六月二十... 07/09
  山阴县举办六月二十四... 06/16
  山阴法院隆重举行岱岳... 08/17

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们