领导动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 领导动态 > 正文
南志中在河阳大道北沿线现场办公
2013-08-13 10:14  
 索 引 号 2013-08-13  公开方式 主动公开  公开日期 2013-08-13

8月6日上午,县委副书记、县长南志中在河阳大道北沿线现场办公,就道路施工中遇到的问题现场协调解决。县交通局、供电公司、通信公司、岱岳镇、合盛堡乡和承建单位主要负责人参加了现场办公。

河阳大道北沿线途经岱岳镇北王庄村南向北延伸穿越合盛堡新型工业园区,与县道岱合线相接。在北王庄村南,约有1.5公里长的高压线路和通信线路影响道路施工,需要尽快往南迁移,迁移涉及到占地问题双方不能达成一致意见,线路迁移不能顺利进行。南志中召集岱岳镇、供电公司、通信公司主要负责人现场协商决定,统一按照每根电杆1000元的占地补偿费占用百姓耕地迁移供电线路,迁移线路可能要损坏百姓庄稼,按照有关规定再给予临时补偿费。必须在8月15日前完成线路迁移,确保道路施工顺利进行。南志中要求道路施工单位负责人要加快施工进度,赶工期,赶进度,保质保量,务必于10月1日前通车。

关闭窗口
最新文章
 
山西召开整治群众身边... 05/09
山阴县“三注重”确保... 05/09
岱岳镇开展“同心关爱... 05/09
山阴县多项措施强力推... 05/08
山阴开展打击短途非法... 05/07
山阴县召开扫黑除恶专... 05/04
山阴县召开整治群众身... 05/02
山阴县开展“绿书签”... 04/28
热点文章
 
  山阴县第十六届人民代... 03/31
  山阴县召开传达贯彻省... 04/02
  2018年县委工作会议召... 03/23
  山阴县召开2018年全县... 03/01
  山阴县隆重举行项目集... 04/10

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们