领导动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 领导动态 > 正文
南志中看望慰问五保户贫困户
2015-02-13 08:16  
 索 引 号 2015-02-13  公开方式 主动公开  公开日期 2015-02-13

年关将至,全县的五保户、贫困户等弱势群体的生活状况如何,这些时刻牵动着县委副书记、县长南志中的心。1月30日,在县民政局负责人的陪同下,南志中轻车简从深入到吴马营乡、玉井镇,看望慰问了部分五保户和贫困户,向他们送去党和政府的温暖,送去新春佳节的亲切问候和美好祝愿。

在西短川村五保户郭艮、贫困户郭玉和青杨沟村贫困户郭虎、郭风君的家中,南志中都与他们及其家人亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活情况,并一一送上了慰问金,同时要求乡村干部要时刻关心这些困难群众,在生活、生产上为他们提供实际的帮助,让他们过上一个欢乐、祥和、温暖的春节。

随后南志中还看望了吴马营乡敬老院的老人们,为他们送去了新春祝福和关怀。

关闭窗口
最新文章
 
山西召开整治群众身边... 05/09
山阴县“三注重”确保... 05/09
岱岳镇开展“同心关爱... 05/09
山阴县多项措施强力推... 05/08
山阴开展打击短途非法... 05/07
山阴县召开扫黑除恶专... 05/04
山阴县召开整治群众身... 05/02
山阴县开展“绿书签”... 04/28
热点文章
 
  山阴县第十六届人民代... 03/31
  山阴县召开传达贯彻省... 04/02
  2018年县委工作会议召... 03/23
  山阴县召开2018年全县... 03/01
  山阴县隆重举行项目集... 04/10

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们