政府文件
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政府文件 > 正文
山阴县人民政府办公室关于调整政府县长副县长及政府有关党组成员分工的通知
2018-05-24 16:07  
 索 引 号 2018-05-24  公开方式 主动公开  公开日期 2018-05-24
 文  号 2018-05-24

山政办发〔2018〕32号

各乡镇人民政府、县直各单位:

鉴于人事变动,根据工作需要,现将县人民政府县长、副县长及政府有关党组成员工作分工调整如下:

南志中县长:主持县人民政府全面工作,主管审计、机构编制、规划工作。

郭兆文常务副县长:协助县长主持县人民政府日常工作。协助县长分管农业和农村、林业、民政、人防和人民武装等方面的工作,完成县长交办的其他工作。

分管:农委、林业局、民政局、人防办、供销社、畜牧局、开发办、农技中心、农机中心、扶贫办、乳品办、项目办、下喇叭林场、原种场、绿委、残联、腐植酸办。

联系:气象局、甜菜站、农牧场、预备役坦克团、人武部、驻县各部队农场。

刘向前(党组成员):协助县长分管文化旅游文物方面工作,完成县长交办的其他工作。

分管:文化旅发委、广武风景名胜区管委会、文化旅游中心、电视台。

何兴斌副县长:协助县长分管教科、卫计、食品安全、宗教、外侨等方面的工作,完成县长交办的其他工作。

分管:教科局、卫计局、食药局、疾控中心、地震局、宗教局、电大工作站、外事办。

联系:团委、妇联、科协、新华书店、劳技校、引黄项目。

乔新文副县长:协助县长分管工业经济运行,安全生产、信息化管理、市场监管、国土等方面工作,完成县长交办的其他工作。

分管:经信局(工业、信息、国资)、国土局(矿产资源)、工商质监局、安监局(煤炭局、安委办)、物资总公司、工业总公司、轻工业总公司、中小企业局。

联系:总工会、电信公司、移动公司、联通公司、线务段、晋能公司、供电公司。

苏美副县长:协助县长分管公安、司法、信访、主持公安局工作,完成县长交办的其他工作。

分管:司法局、信访局、交警队、消防队。

联系:法院、检察院。

柴俊副县长:协助县长分管发展改革、人力资源、水利、商贸、统计、行政审批、防汛抗旱、财税金融、政府采购等方面工作,完成县长交办的其他工作。

分管:政府办(应急办、法制办)、发改局、经信局(商务、粮食)、财政局、人社局、水利局、统计局、机关后勤、政务大厅、档案局、史志馆、老龄委。

联系:市统计局山阴调查中心、烟草公司、药材公司、石油公司、国税局、地税局、银监办、人行、中行、工行、农行、建行、农发行、农商行、邮储行、财保公司、人寿公司。

李可进(党组成员):协助县长分管住建、交通运输、环保、国土、招商引资、园区、开发区筹备等方面工作,主管北周庄低碳循环经济工业园区,完成县长交办的其他工作。

分管:住建局、环保局、交通局、国土局(土地资源)、治超办、监控办、公共事业局、市容市貌、招商引资中心、桑干河湿地管理中心、晋北煤化工基地管委会筹备委员会办公室。

联系:公路段、火车站、交通执法局、邮政公司、市住房公积金中心山阴县管理部。

陈计珍(党组成员):协助县长分管重点工程等方面工作,主管经信局,完成县长交办的其他工作。

山阴县人民政府办公室

2018年4月8日

报:市政府办公厅

抄送:县委办 人大办 政协办

法院 检察院 各人民团体 新闻单位

山阴县人民政府办公室 2018年4月8日印发

共印150份

关闭窗口
最新文章
 
山阴县召开决胜“基本... 06/01
山阴县召开扫黑除恶专... 06/01
山阴交警进校园与师生... 05/31
县委常委、政法委书记... 05/29
强化法警培训 提升整... 05/28
山阴县坚持“五一三”... 05/25
山阴县积极开展“路政... 05/25
山阴法院组织开展干警... 05/23
热点文章
 
  山阴县第十六届人民代... 03/31
  山阴县召开传达贯彻省... 04/02
  2018年县委工作会议召... 03/23
  山阴县隆重举行项目集... 04/10
  山阴县第十六届人民代... 04/01

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们