中共山阴县委 山阴县人民政府关于省委、省政府第三环境保护督察组交办群众反映问题(第六批)山阴县调查处理情况的报告-山阴县人民政府
公示公告
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公示公告 > 正文
中共山阴县委 山阴县人民政府关于省委、省政府第三环境保护督察组交办群众反映问题(第六批)山阴县调查处理情况的报告
2017-10-24 17:02  
 索 引 号 2017-10-24  公开方式 主动公开  公开日期 2017-10-24
 文  号 2017-10-24

山发[2017]58号

朔州市环境保护督察领导小组:

2017年10月22日,收到市群众反映问题处置组督办的第六批群众反映问题共计3件。其中,重点问题(标“*”)0件。

我县高度重视,立即对“D66”中关于矿业煤站问题责成县环保局进行调查处理;关于二供热站问题责成县公共事业管理局牵头,环保局配合进行调查处理;关于天然气问题责成县住建局、公共事业局进行调查处理;对“D67、D70”问题,责成县水利局牵头,薛圐圙乡、安荣乡、公路段、住建局配合进行调查处理。截至10月24日18时,督办的3件群众反映问题已办结。其中,确认属实的1件,确认不属实的2件。对3件群众反映问题调查处理情况进行了信息公开。具体情况见附件。

联系人:梁志伟 赵杰

附件:

1.山阴县关于山西省委、省政府第三环境保护督察组第六批群众反映问题(D66、D67、D70)调查处理情况的报告

2.山西省委、省政府第三环境保护督察组第六批交办山阴县群众反映问题清单

3. 山阴县第六批边督边改责任追究情况统计表(截止10月24日)

4. 山阴县边督边改情况汇总表(截止10月24日)

5.山阴县第六批信息公开情况明细表(截止10月24日)

6. 山阴县第六批适用《环境保护法》典型环境违法案件统计表(截止10月24日)

中共山阴县委 山阴县人民政府

2017年10月24日

附件【附件1-6.doc
关闭窗口
最新文章
 
山西召开整治群众身边... 05/09
山阴县“三注重”确保... 05/09
岱岳镇开展“同心关爱... 05/09
山阴县多项措施强力推... 05/08
山阴开展打击短途非法... 05/07
山阴县召开扫黑除恶专... 05/04
山阴县召开整治群众身... 05/02
山阴县开展“绿书签”... 04/28
热点文章
 
  山阴县第十六届人民代... 03/31
  山阴县召开传达贯彻省... 04/02
  2018年县委工作会议召... 03/23
  山阴县召开2018年全县... 03/01
  山阴县隆重举行项目集... 04/10

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们