部门文件
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 部门文件 > 正文
2018年山政信息第79期
2018-06-06 16:15  
 索 引 号 2018-06-06  公开方式 主动公开  公开日期 2018-06-06
 文  号 2018-06-06

山阴县人民政府办公室 2018年6月6日

▲山阴县组织开展禁毒宣传教育活动

为进一步增强全民禁毒意识,普及毒品知识,传播禁毒理念,宣传禁毒政策,震慑毒品犯罪,从5月28日开始,山阴县公安局禁毒大队组织各派出所在全县范围内开展了为期一周的禁毒宣传教育活动。

宣传中,民警围绕“珍爱生命、远离毒品、拒绝诱惑”,“健康人生、绿色无毒”主题,向群众详细讲解了常见的毒品类型、相关法律法规等禁毒知识,使他们认识到毒品对个人、家庭、社会的危害,引导广大人民群众关注禁毒、参与禁毒,依法履行禁毒义务,积极检举揭发毒品违法犯罪活动。

期间,共出动警力323人次,警车85辆次,张贴《山阴县禁毒委员会、山阴县公安局关于严厉打击制造、贩卖、运输、吸食毒品安钠咖等违法犯罪活动的通告》1000余份,向群众发放禁毒宣传资料10000余份。通过此次宣传,使广大群众对禁毒法律法规、毒品知识有了更深层次的了解和认识,提高了广大人民群众识毒防毒拒毒能力,积极营造了全民参与禁毒的浓厚社会氛围。

关闭窗口
最新文章
 
县委书记李旭清深入北... 06/08
传承弘扬“右玉精神” ... 06/07
传承弘扬“右玉精神” ... 06/07
山阴县“三个四”措施 ... 06/06
改革开放四十年山阴篇... 06/05
改革开放四十年山阴篇章 06/04
粮改饲,一场现代农牧... 06/04
改革开放四十年山阴篇... 06/04
热点文章
 
  山阴县第十六届人民代... 03/31
  山阴县召开传达贯彻省... 04/02
  2018年县委工作会议召... 03/23
  山阴县隆重举行项目集... 04/10
  市委副书记操学诚在山... 04/18

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们