部门文件
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 部门文件 > 正文
2018年山政信息第84期
2018-07-03 16:45  
 索 引 号 2018-07-03  公开方式 主动公开  公开日期 2018-07-03
 文  号 2018-07-03

山阴县人民政府办公室 2018年7月3日

▲山阴县组织公安交警上好暑假前最后一节安全课

暑假即将来临,为进一步提高辖区学生在假期的交通安全意识和自我保护能力,避免发生涉生交通事故,让学生度过一个安全、欢乐的假期,山阴交警大队组织宣传民警深入全县各类学校,认真上好暑假前最后一堂交通安全宣传课。

期间,民警结合辖区的交通现状和学生出行特点,运用通俗易懂的语言向学生讲解了在路上嬉戏打闹、互相追逐、乘坐超员和无牌无证等车辆的危害性,同时还向学生演示了各种交通指挥手势、交通标志,叮嘱学生要从小养成遵守交通法规的良好习惯,学会自我保护。

活动中,民警还通过交通安全常识有奖问答和学生形成互动,耐心为学生解答了生活中有关交通安全知识的疑难问题,并向学生免费发放反光贴和书签,发放《中小学生安全教育读本》,切实提升了学生学习交通安全知识的兴趣,为广大师生度过一个快乐、安全的暑期打下坚实的基础。

关闭窗口
最新文章
 
丈量一一广武长城徒步记 07/03
山阴县桑干河清河行动... 07/03
陈耳东深入山阴古城镇... 07/02
山阴县隆重举行跨线立... 06/29
山阴县召开纪念中国共... 06/29
山阴县庆祝中国共产党... 06/29
山阴县召开纪念中国共... 06/29
山西:荒郊绝壁,有群... 06/29
热点文章
 
  朔州市纪念中国共产党... 06/02
  山阴县隆重举行项目集... 04/10
  市委副书记操学诚在山... 04/18
  山阴县召开整治群众身... 05/02
  山阴县党务干部赴井冈... 06/26

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们