部门文件
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 部门文件 > 正文
2018年山政信息第86期
2018-07-03 16:47  
 索 引 号 2018-07-03  公开方式 主动公开  公开日期 2018-07-03
 文  号 2018-07-03

山阴县人民政府办公室 2018年7月3日

▲市政府第三督查组到山阴县督查重点工作目标任务落实情况

近日,市政府副秘书长尚兴阳带领市政府第三督查组深入山阴县督查2018年重点工作目标任务落实情况。山阴县政府党组成员、北周庄工业园区管委会主任李可进陪同。

督查组一行在县政府五楼会议室听取了李可进关于山阴县落实市政府重点工作目标任务的汇报,并查阅相关印证资料。山阴县政府认真贯彻全市“两会”精神,按照全市经济工作会议和《政府工作报告》部署,坚持目标导向、问题导向,推动重点工程项目、重大改革政策、重大民生措施等落到实处,各项工作任务取得积极进展,为完成全年经济社会发展主要目标奠定了坚实基础。特别是晋北(朔州)现代煤化工基地环评规划取得积极进展,招商引资项目顺利推进,成为了全县乃至全市资源型经济转型发展的示范。督察组一行深入松蓝2×30万吨煤制乙二醇、超牌20万吨煅烧高岭土生产线、晋能光伏发电、山阴县污水处理厂提温提效工程现场进行督查。对山阴县推动重点工作任务目标落实给予了充分肯定,希望下半年再接再厉,力促各项工作任务全面得到落实。

下一步,山阴县将以此次督查为契机,聚焦问题、补齐短板,突出重点、强化措施,促进各项工作有序开展。一要促进度,推动重点工作任务顺利进展。加强调度,加大力度,确保年终市政府分解的各项重点工作任务目标圆满完成。 二要破难题,在要素保障上实现更大突破。在用地方面,严格控制项目用地指标,加快土地整理收储;在资金方面,积极支持银企对接和金融创新,加强与各驻县银行合作,拓宽投融资渠道。三要强服务,做好企业帮扶和降成本工作。开展干部入企服务常态化活动,全面落实企业降费减税政策,对停产半停产企业分类施策,除政策和市场因素确实无法恢复生产的企业以外,全力帮助企业复产达效,积极跟进、抓好落实。

关闭窗口
最新文章
 
丈量一一广武长城徒步记 07/03
山阴县桑干河清河行动... 07/03
陈耳东深入山阴古城镇... 07/02
山阴县隆重举行跨线立... 06/29
山阴县召开纪念中国共... 06/29
山阴县庆祝中国共产党... 06/29
山阴县召开纪念中国共... 06/29
山西:荒郊绝壁,有群... 06/29
热点文章
 
  朔州市纪念中国共产党... 06/02
  山阴县隆重举行项目集... 04/10
  市委副书记操学诚在山... 04/18
  山阴县召开整治群众身... 05/02
  山阴县党务干部赴井冈... 06/26

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们