山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
山阴县积极开展“路政宣传月”活动
2018-05-25 09:39     (点击: )
[字号: ]

为加强路政管理,贯彻《公路法》、《公路安全保护条例》等法律法规,依法保护路产路权,提升公路管理和服务水平,保证人民群众安全便捷出行,我县积极开展以“规范执法,护路为民”为主题的路政宣传月活动。

一是加强组织领导。成立“路政宣传月”活动领导小组活动,制定活动实施方案,保证活动有条不紊开展。

二是精心组织实施。通过在收费站、超限点、重要公路沿线悬挂宣传横幅,悬挂宣传标语、发放宣传资料、LED屏滚动播放等形式宣传公路安全保护、路政管理、超限车辆治理等法律法规,让广大人民群众更好的了解、理解和支持路政工作,提高社会公众爱路护路的意识。同时组织人员深入厂矿企业、公路沿线乡村集镇、学校等场所开展普法宣传,提升沿线群众平安出行、爱路护路理念。

三是合理利用网络宣传。一些部门在用好传统宣传媒介与手段的基础上,充分挖据“互联网+路政管理”宣传优势,除了利用政务网站开展宣传外,还利用“今日头条”、微信平台等向外推送转发播报最新宣传动态,营造了人人争当宣传员的浓厚氛围,不仅扩大了宣传覆盖面,也极大地提升了宣传效率和效果。

打印    收藏
上一条:山阴县坚持“五一三”工作法整顿提升软弱涣散农村党组织
下一条:山阴法院组织开展干警能力提升培训
关闭窗口
最新文章
 
山阴县坚持“五一三”... 05/25
山阴县积极开展“路政... 05/25
山阴法院组织开展干警... 05/23
山阴县扫黑除恶专项斗... 05/22
山阴县聚焦五个重点落... 05/21
山阴县“三措并举”提... 05/18
山阴法院开展“正风肃... 05/16
山阴法院深入学习习近... 05/14
热点文章
 
  山阴县第十六届人民代... 03/31
  山阴县召开传达贯彻省... 04/02
  2018年县委工作会议召... 03/23
  山阴县召开2018年全县... 03/01
  山阴县隆重举行项目集... 04/10

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们