山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
朔州市局领导莅临山阴公安局调研指导扫黑除恶工作
2018-06-12 09:05 来源:黄河新闻网朔州频道    (点击: )
[字号: ]

6月6日下午,市政府党组成员、市公安局局长邬光明、市公安局党委委员、副局长季新、市公安局刑侦支队支队长张建军一行轻车简从来我县公安局调研指导扫黑除恶工作。县政府副县长、局党委书记、局长苏美、局党委副书记、政委王运尧、局党委委员、副局长任建斌陪同。

邬光明局长听取了我县公安局扫黑除恶工作进展情况汇报,传达了刘新云副省长对扫黑除恶工作的部署要求,指出了目前我市在扫黑除恶工作中存在的不足和问题,并对山阴县公安局当前在侦的案件作了具体指导,同时就做好下一步扫黑除恶工作提出了具体要求:一是要提高思想认识,加强组织领导;二是要强化工作总结,查找不足,积极改进;三是深入摸排、认真核查线索,进一步扩大战果;四是建强专业队伍,增强工作积极性和主动性,全力以赴推进工作;五是加大案件侦办力度,强化与法院、检察院的协调配合,做到“快侦、快捕、快诉、快判”。

打印    收藏
上一条:山阴县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第二次全体(扩大)会议
下一条:郭建文在山阴县调研指导有机旱作农业示范县建设
关闭窗口
最新文章
 
朔州市局领导莅临山阴... 06/12
郭建文在山阴县调研指... 06/11
县委书记李旭清深入北... 06/08
传承弘扬“右玉精神” ... 06/07
山阴县“三个四”措施 ... 06/06
改革开放四十年山阴篇... 06/05
粮改饲,一场现代农牧... 06/04
改革开放四十年山阴篇... 06/04
热点文章
 
  山阴县第十六届人民代... 03/31
  山阴县召开传达贯彻省... 04/02
  2018年县委工作会议召... 03/23
  山阴县隆重举行项目集... 04/10
  市委副书记操学诚在山... 04/18

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们