山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
山阴县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第二次全体(扩大)会议
2018-06-12 16:09 作者:孙少然    (点击: )
[字号: ]

6月11日下午,山阴县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第二次全体(扩大)会议。会议由县委书记、县扫黑除恶领导小组组长李旭清主持,县委副书记、县长、县扫黑除恶领导小组第一副组长南志中,县领导郭振林、王伟、刘向前、刘德义、苏美、法检两院院长,各乡镇(管委会)及扫黑除恶专项斗争成员单位负责人参加会议。

会议首先听取住建、国土、文化、交通四部门就各自领域扫黑除恶工作进展情况做的工作汇报。

刘德义同志传达了中央政法委秘书长、全国扫黑除恶领导小组办公室主任陈一新在陕西调研时的讲话精神和全市扫黑除恶专项斗争第二次扩大会议及市委常委、政法委书记王黎明来我县调研精神。

南志中同志强调:一要提高认识、统一思想。二要加重策略,集中力量寻找突破口。三要领导干部充分发挥组织作用,敢于担当。四要进一步加大宣传力度,调动群众积极性和参与度。南志中同时强调,县委、县政府高度重视和支持扫黑除恶工作,要克服一切困难从人、财、物各方面全力保障我县扫黑除恶工作顺利进行。

李旭清同志做重要讲话。他要求:一是提高政治站位、进一步深化扫黑除恶专项斗争思想认识。“打”是一个边,“扫”是一个面,“打”是被动的,“扫”是主动的。二是坚持问题导向,进一步抓实专项斗争的工作重点。三是压实责任,进一步凝聚专项斗争的强大合力。全县上下齐心协力,为我县扫出一个清平世界,朗朗乾坤。

打印    收藏
上一条:市中院第三督导组莅临山阴法院督导工作
下一条:朔州市局领导莅临山阴公安局调研指导扫黑除恶工作
关闭窗口
最新文章
 
山阴县召开扫黑除恶专... 06/12
朔州市局领导莅临山阴... 06/12
郭建文在山阴县调研指... 06/11
县委书记李旭清深入北... 06/08
传承弘扬“右玉精神” ... 06/07
山阴县“三个四”措施 ... 06/06
改革开放四十年山阴篇... 06/05
粮改饲,一场现代农牧... 06/04
热点文章
 
  山阴县第十六届人民代... 03/31
  山阴县召开传达贯彻省... 04/02
  2018年县委工作会议召... 03/23
  山阴县隆重举行项目集... 04/10
  市委副书记操学诚在山... 04/18

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们