山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
山阴县人大对上立羊泉村各项工作检查指导
2018-06-18 09:24 作者:崔贵    (点击: )
[字号: ]

6月14日上午,山阴县人大主任相成一行4人对市新闻中心帮扶村山阴县下喇叭乡上立羊泉村的各项工作进行了现场检查指导。

听取村主任汇报后,相成一行对三基建设、贫困户脱贫情况、低保户、五保户生活情况等作了详实的检查和指导,他对上立羊泉村驻村帮扶工作队、第一书记以及村两委的各项工作给予了充分肯定,相成还对扫黑除恶专项斗争进行了具体安排部署。

会后,检查组在上立羊泉驻村第一书记、村两委成员的陪同下,对上立羊泉村人畜唯一的水源地进行了实地勘察,对村民最关心的人畜吃水问题以及水源修缮情况作了面对面现场指导,并对水井修缮加固、安全隐患以及周边环境所带来的影响提出了建设性的意见和建议,表示在乡村 “一事一议”项目资金上争取给予支持。

当前,脱贫攻坚进入最后一公里阶段,上立羊泉村脱贫攻坚取得了阶段性成果。村里创办了“合作社+贫困户”模式带动村民脱贫致富奔小康,立羊泉农业合作社种植的300中草药试验田长势喜人,明年有望试验田获得大丰收。

最后,检查组还听取下喇叭乡党委书记王永霞对上立羊泉村的各项工作的意见和建议。

打印    收藏
上一条:山阴县联合执法推动治超工作
下一条:山阴县举行桑干河清河启动仪式
关闭窗口
最新文章
 
山阴县联合执法推动治... 06/19
山阴县举行桑干河清河... 06/15
山阴县“八个一”活动... 06/15
山阴县开展“读万卷书... 06/15
市中院第三督导组莅临... 06/14
山阴县召开扫黑除恶专... 06/12
朔州市局领导莅临山阴... 06/12
郭建文在山阴县调研指... 06/11
热点文章
 
  山阴县第十六届人民代... 03/31
  山阴县召开传达贯彻省... 04/02
  2018年县委工作会议召... 03/23
  山阴县隆重举行项目集... 04/10
  朔州市纪念中国共产党... 06/02

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们