山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
纪念改革开放40周年山阴县举办六大系列群众文化活动
2018-06-19 10:35 作者:吕建全 张冬梅    (点击: )
[字号: ]

6月16日晚,我县庆祝改革开放40周年群众文化系列活动在文化广场正式拉开帷幕。本次群众文化系列活动由山阴县文化旅游发展委员会主办,旨在隆重庆祝改革开放40周年暨中国共产党建党97周年,充分展示全县公共文化活动成果,展现群众文化魅力,进一步提升群众对文化的关注度,提升公共文化服务水平,增强人民群众的文化获得感和幸福感。

本次活动包括“观世界杯足球•品山阴美食”山阴县首届广场音乐美食节、山阴全民K歌大赛、全民合唱比赛、山阴首届旅游形象大使选拔赛、全民才艺大比拼、第二届全民朗读大赛六大子项活动,让广大市民充分享受文化大发展、大繁荣带来的成果。

在此次系列活动中,山阴县将以“群众为主体、政府为主导、全民主动参与”的群众文化模式,让广大文艺爱好者都有机会参与活动,更好的展现自我,实现自己的文化梦、舞台梦,把更多的老百姓身边的事搬上舞台,展示改革开放以来全县在助推乡村振兴、决战脱贫攻坚、净化社会环境过程中逐步实现产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的目标与决心。

打印    收藏
上一条:山阴县大力发展有机旱作农业
下一条:山阴县联合执法推动治超工作
关闭窗口
最新文章
 
纪念改革开放40周年山... 06/19
山阴县联合执法推动治... 06/19
山阴县人大对上立羊泉... 06/18
山阴县举行桑干河清河... 06/15
山阴县“八个一”活动... 06/15
山阴县开展“读万卷书... 06/15
市中院第三督导组莅临... 06/14
山阴县召开扫黑除恶专... 06/12
热点文章
 
  山阴县第十六届人民代... 03/31
  山阴县召开传达贯彻省... 04/02
  2018年县委工作会议召... 03/23
  山阴县隆重举行项目集... 04/10
  朔州市纪念中国共产党... 06/02

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们