山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
山阴县召开扫黑除恶专项斗争汇报会
2018-06-22 16:16 作者:车慧芳    (点击: )
[字号: ]

6月21日下午,县委常委、政法委书记刘德义在法院三楼会议室主持召开山阴县扫黑除恶专项斗争汇报会,县委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长李旭清、县领导郭振林、刘向前、苏美及法、检两院院长出席会议。县扫黑除恶专项斗争部分成员单位及县扫黑办负责人参加了会议。

会上,首先由县法院院长王志远通报了庞XX案件审理情况并对法院当前扫黑除恶专项斗争进展情况进行了汇报。当前,山阴法院认真审理涉恶案件,从重从快精准打击,下一步将对检察院起诉的涉黑涉恶案件优先办理,严把案件的事实关、证据关及法律适用关,确保案件质量经得起检验。

会议听取了县水利、环保、农委三部门关于扫黑除恶专项斗争进展情况汇报,刘德义同志对成员单位当前开展的工作给予了肯定,指出当前成员单位负责人普遍重视程度高,都相应召开了行业部门的分析研判会,但是线索摸排工作还存在不平衡问题,下一步,各成员单位要进一步厘清职责任务,做到在扫黑除恶上有声势,在治乱上有做法。

李旭清同志强调了五个“进一步”:一是进一步深化思想认识,二是进一步落实工作责任,三是进一步广泛发动群众,四是进一步加大打击力度,五是进一步形成联动合力,“三管齐下”,既要注重扫黑、除恶,同时不放松治乱,举全力维护我县社会治安稳定大局。

打印    收藏
上一条:学深悟透 知行合一 以实际行动贯彻落实市委六届六次全会精神
下一条:陈振亮督导桑干河清河行动
关闭窗口
最新文章
 
山阴县召开扫黑除恶专... 06/22
陈振亮督导桑干河清河行动 06/22
王伟在张家庄乡油坊村... 06/21
山阴县“四化”并举推... 06/20
山阴县大力发展有机旱... 06/20
纪念改革开放40周年山... 06/19
山阴县联合执法推动治... 06/19
山阴县人大对上立羊泉... 06/18
热点文章
 
  山阴县第十六届人民代... 03/31
  山阴县召开传达贯彻省... 04/02
  朔州市纪念中国共产党... 06/02
  山阴县隆重举行项目集... 04/10
  市委副书记操学诚在山... 04/18

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们