山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
学深悟透 知行合一 以实际行动贯彻落实市委六届六次全会精神
2018-06-25 10:12 作者:管晓玲    (点击: )
[字号: ]

为了深入贯彻市委六届六次全会精神,山阴法院召开专题工作会议,传达全县干部大会和市委六届六次全会精神。会议由党组成员、副院长马新生主持,院长王志远作了动员讲话,全体干警参加了会议。

会上,王志远院长为大家全文解读市委书记陈振亮作的题为《奋进新时代走好新征程 展现新作为 同心协力共建塞上绿洲、美丽朔州》的报告以及《中共朔州市委关于深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神进一步落实五项重大任务的意见》。

王院长强调:一要深化思想认识,提高政治站位。在习近平总书记视察山西近一年的关键时刻,市委召开六届六中全会意义重大,我们一定要将贯彻这次全会精神作为重要政治任务和政治队伍,深入学习、深刻领会,以强烈的责任感和使命感将各项部署落到实处。二要迅速部署安排,层层传达学习。分管领导及各审判团队,要采取各种形式传达学习和贯彻会议精神,结合工作实际开展讨论,真正将会议和《意见》精神内化于心,外化于行。三要立足本院实际,人人贯彻落实。大家一定要将贯彻六届六中全会精神与办案实践相结合,将全会精神理念引入办案工作中,将思想和行动统一到全会精神上来,为我们的工作注入新的活力,增添新的动力,一级抓一级、层层抓落实。

大家纷纷表示,美好的蓝图催人奋进,一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、坚定信念、奋发图强,加快建设塞上绿洲、美丽朔州。

打印    收藏
上一条:山阴县党务干部赴井冈山开展专题培训
下一条:山阴县召开扫黑除恶专项斗争汇报会
关闭窗口
最新文章
 
学深悟透 知行合一 以... 06/25
山阴县召开扫黑除恶专... 06/22
陈振亮督导桑干河清河行动 06/22
王伟在张家庄乡油坊村... 06/21
山阴县“四化”并举推... 06/20
山阴县大力发展有机旱... 06/20
纪念改革开放40周年山... 06/19
山阴县联合执法推动治... 06/19
热点文章
 
  山阴县第十六届人民代... 03/31
  山阴县召开传达贯彻省... 04/02
  朔州市纪念中国共产党... 06/02
  山阴县隆重举行项目集... 04/10
  市委副书记操学诚在山... 04/18

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们