山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
山阴县庆祝中国共产党成立97周年文艺晚会隆重举办
2018-06-29 22:51 作者:闫文靖    (点击: )
[字号: ]

6月28日下午,山阴县在政府二楼报告厅隆重举办唱响新时代、展现新作为庆祝中国共产党成立97周年大型文艺晚会。山阴县党员干部职工和广大群众共同观看了文艺演出。

晚会由大合唱《没有共产党就没有新中国》拉开帷幕,唱出了山阴人民对党的无比热爱之情,表达了山阴广大党员勇于担当、甘于奉献的精神面貌。整个文艺晚会演出节目内容丰富、形式多样、精彩纷呈,红歌大合唱、舞蹈、女生独唱、男生独唱、诗歌朗诵、歌伴舞、表演唱、小品,男女二重唱等共计15个节目。演出现场,现代动感霓虹灯闪亮,欢快动人的音乐,优美的舞姿,把晚会一步一步推向高潮,欢歌笑语此起彼伏,观众掌声一阵一阵。山阴公安干警大合唱的《中国之梦》,唱出了山阴人民对美好生活的向往,也唱出了山阴公安干警不忘初心、牢记使命为山阴决胜全面建成小康社会,谱写新时代中国特色社会主义山阴新篇章保驾护航。

整台演出弘扬主旋律,宣传正能量,不仅歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,而且以鲜活的文艺形式激发了广大党员爱党、爱国的真情实感,展现出了山阴人民昂扬向上的精神面貌,为现场观众献上了一场精彩的视听盛宴。

打印    收藏
上一条:山阴县隆重举行跨线立交桥开工仪式
下一条:山阴县召开纪念中国共产党成立97周年暨表彰大会
关闭窗口
最新文章
 
山阴县隆重举行跨线立... 06/29
山阴县庆祝中国共产党... 06/29
山阴县召开纪念中国共... 06/29
山西:荒郊绝壁,有群... 06/29
李旭清深入夏家窑村讲... 06/28
文明守望▪广武长城 06/28
北周庄镇召开学习贯彻... 06/28
全县领导干部大会召开 06/27
热点文章
 
  朔州市纪念中国共产党... 06/02
  山阴县隆重举行项目集... 04/10
  市委副书记操学诚在山... 04/18
  山阴县召开整治群众身... 04/28
  山阴县召开整治群众身... 05/02

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们