山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
中共山阴县委2018年议军会议召开
2018-07-24 16:49 文/图 闫文靖    (点击: )
[字号: ]

为深入贯彻习近平新时代强军思想,7月23日下午,中共山阴县委2018年议军会议在县人武部会议室召开。县委书记、人武部党委第一书记李旭清主持会议并讲话。县委副书记、县长、国动委主任南志中,县委副书记丁裕及其他县委常委,人武部、各乡镇(管委会)党委书记,县直有关部门负责人等参加了会议。

李旭清在会上强调,要提高政治站位,深刻理解双拥工作的重大意义。要强化责任担当,加强领导,严格落实双拥工作制度,建立双拥工作网络体系,严格落实经费保障制度,层层分解,责任落实,全力保障双拥工作,为创建省级双拥模范县奠定坚实基础。深化军民深度融合发展战略,切实推动军地军民深度融合发展。注重党政军民联动,加强军地联系,营造军爱民、民拥军的浓厚氛围,常态开展军民共建活动。全县上下要支持驻县部队建设,全力保障驻县部队发展。驻县部队要助推地方经济发展,为山阴政治、经济、文化、生态建设做出应有的贡献,为平安山阴建设发挥积极作用。

南志中在会上指出关于创建省级双拥模范县、退役人员安置、随军人员就业、消防大队供暖、配置设施等方面要严格按照上级要求,结合我县实际,统筹考虑,按需拔付资金,认真落实好各项工作,以实际行动支持国防和军队现代化建设,确保山阴经济建设与国防建设统筹兼顾、协调发展。

县委常委、人武部政委钟军辉在会上对提交会议要研究解决的问题进行了说明。

县人武部部长石磐在会上传达学习《全省基层民兵组织建设情况调研报告》及省委书记骆惠宁、省长楼阳生的批示精神。

会上,参会人员就人武部提交需研究解决的问题进行了讨论发言。

打印    收藏
上一条:省扫黑除恶专项斗争第二督导组来我县督导扫黑除恶工作
下一条:县委组织部跟踪回访见人见事有情有义
关闭窗口
最新文章
 
中共山阴县委2018年议... 07/24
县委组织部跟踪回访见... 07/24
乡镇上的实干家——记... 07/24
紧盯目标 攻坚克难 坚... 07/23
山阴县扫黑除恶专项斗... 07/20
山阴县开展重点治乱零... 07/20
山阴旅游景点之翠微九... 07/19
千里寻圣地 南行访初心... 07/18
热点文章
 
  朔州市纪念中国共产党... 06/02
  山阴县隆重举行跨线立... 06/29
  山阴县党务干部赴井冈... 06/26
  山阴县召开整治群众身... 05/02
  朔州市局领导莅临山阴... 06/12

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们