山阴法院召开扫黑除恶专项斗争推进会-山阴县人民政府
山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
山阴法院召开扫黑除恶专项斗争推进会
2018-07-30 10:17 作者:管晓玲 董晓媛    (点击: )
[字号: ]

为了贯彻好市、县扫黑除恶专项斗争会议精神,持续深入开展扫黑除恶专项斗争,7月24日上午,山阴法院在五楼会议室召开了扫黑除恶专项斗争推进会,会议由党组成员、监察室主任郭永主持,全院干警参加了会议。

会上,党组成员、副院长周文友传达了《山阴县委关于认真组织学习<习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲>的通知》,党组成员、副院长戈玉桃与全院干警交流学习了关于《2018年全市扫黑除恶专项斗争重点工作任务实施方案》,宣读了市中院《关于进一步加强扫黑除恶专项斗争线索排查工作》的通知,并对扫黑除恶专项斗争下一阶段工作进行安排部署。

会议强调:深入开展“扫黑除恶”专项斗争是习近平总书记和党中央在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期作出的一项重大决策,对于优化经济社会发展环境,保障人民安居乐业、社会安定有序和国家长治久安,进一步巩固党的执政基础,具有重要的意义。

党组成员、副院长戈玉桃对下一步扫黑除恶工作进行了安排部署:一是全院干警要准确把握刚宣读的文件精神,要深刻认识到扫黑除恶专项斗争是一项重大政治任务,提高政治站位,提升专项司法能力,切实把思想和行动统一到中央、省、市、县委部署上;二是责任上再落实,加强组织领导,充分发挥审判职能作用,旗帜鲜明地参与专项斗争,发挥好审判团队的作用,承担好在专项斗争中的职责任务,同时严明纪律规矩;三是加大宣传力度,发动群众参与扫黑除恶专项斗争,积极营造扫黑除恶的浓厚社会氛围和强大合力;四是突出问题导向,要针对宣传氛围不浓厚、线索摸排质量不高、查处力度不够等问题深入剖析,确保扫黑除恶专项斗争工作取得全面胜利。

打印    收藏
上一条:山阴县美丽乡村建设掠影(1)——薛圐圙乡
下一条:山阴县“三个瞄准”学习贯彻全国组织工作会议精神
关闭窗口
最新文章
 
山阴县美丽乡村建设掠... 08/03
县委书记李旭清深入基... 08/03
市督导二组督查我县扫... 08/02
山阴县推进“三基”建... 08/01
市扫黑除恶专项斗争第... 08/01
山阴县美丽乡村建设掠... 08/01
山阴县“清河行动”持... 08/01
山阴县美丽乡村建设掠... 07/30
热点文章
 
  朔州市纪念中国共产党... 06/02
  山阴县隆重举行跨线立... 06/29
  山阴县党务干部赴井冈... 06/26
  朔州市局领导莅临山阴... 06/12
  县委书记李旭清深入北... 06/08

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们