山阴县美丽乡村建设掠影(1)——薛圐圙乡-山阴县人民政府
山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
山阴县美丽乡村建设掠影(1)——薛圐圙乡
2018-07-30 17:14 文/图 吕建全    (点击: )
[字号: ]

山阴县认真贯彻落实习近平总书记关于乡村振兴的重要思想,把美丽乡村建设作为乡村振兴战略的主抓手,坚持美丽乡村建设与农村环境整治、脱贫攻坚、特色产业发展和精神文明建设相结合,美化、绿化、文化齐推进,全县涌现出了一批美丽乡村建设典型,农村面貌普遍发生了喜人变化,雁门关外焕新颜。

县委书记李旭清同志指出,山阴县的村容村貌有了新起色,基层干部的干劲和活力有了新起色,群众参与建设的热情有了新起色。要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的要求,高标准持续推进美丽乡村建设。

山阴县薛圐圙乡认真贯彻落实省市县美丽乡村建设的精神,及早动手,严格按照县美丽乡村建设行动实施方案,认真规划,逐步实施,共建美好家园。

山阴县薛圐圙乡认真贯彻落实省市县美丽乡村建设的精神,及早动手,严格按照县美丽乡村建设行动实施方案,认真规划,逐步实施,共建美好家园。

美丽乡村建设传递的不仅是环境整洁的“外在美”,更加需要的是文明尚德的“内在美”。做好长远规划,艰苦奋斗,久久为功,一张蓝图绘到底,一年接着一年干,建设美丽宜居乡村。要以农村人居环境整治为带动,统筹推进乡村振兴各项工作,让农村群众获得更多的实惠,真正实现农业强、农村美、农民富。

打印    收藏
上一条:山阴县“清河行动”持续发力
下一条:山阴法院召开扫黑除恶专项斗争推进会
关闭窗口
最新文章
 
山阴县美丽乡村建设掠... 08/03
县委书记李旭清深入基... 08/03
市督导二组督查我县扫... 08/02
山阴县推进“三基”建... 08/01
市扫黑除恶专项斗争第... 08/01
山阴县美丽乡村建设掠... 08/01
山阴县“清河行动”持... 08/01
山阴县美丽乡村建设掠... 07/30
热点文章
 
  朔州市纪念中国共产党... 06/02
  山阴县隆重举行跨线立... 06/29
  山阴县党务干部赴井冈... 06/26
  朔州市局领导莅临山阴... 06/12
  县委书记李旭清深入北... 06/08

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们