县委书记李旭清深入基层调研扫黑除恶工作-山阴县人民政府
山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
县委书记李旭清深入基层调研扫黑除恶工作
2018-08-03 09:15 作者:刘跃玲    (点击: )
[字号: ]

8月2日,县委书记李旭清轻车简从,深入住建局、岱岳镇、古城镇调研扫黑除恶工作,县委常委、政法委书记刘德义陪同调研。

李旭清同志每到一处,都亲自查看阵地、场所及档案资料,召开座谈会,了解扫黑除恶专项斗争开展情况,并对所调研单位阶段性工作开展情况给予肯定。同时,李旭清同志提出具体要求:一是强化思想认识。要充分认清扫黑除恶专项斗争工作的重要性,按照中央、省、市、县要求,进一步提高思想认识,把扫黑除恶专项工作抓紧抓实抓出成效。二是强化工作落实。对扫黑除恶专项斗争政策知识要吃透弄清,应知应会,把存在的问题整改到位。三是强化责任落实。要明确工作任务,按照安排部署,把工作做实做细、做扎实,做好迎接上级督查的准备工作。

刘德义同志指出:一要线索摸排再深入。对本辖区、本行业的违法犯罪人员与辖区派出所联合全面排查,对“两委”班子成员全面排查。二要宣传发动再深入。要掀起新一轮的宣传发动,做到不留死角、不留盲区。三要基层创建再发力。按照边扫边治边建要求,加大整治本辖区的乱点的力度,实现以基层平安促进区域平安,乡村平安促进全县平安的工作目标。

打印    收藏
上一条:山阴县美丽乡村建设掠影(3)——织女泉村
下一条:市督导二组督查我县扫黑除恶工作
关闭窗口
最新文章
 
山阴县美丽乡村建设掠... 08/03
县委书记李旭清深入基... 08/03
市督导二组督查我县扫... 08/02
山阴县推进“三基”建... 08/01
市扫黑除恶专项斗争第... 08/01
山阴县美丽乡村建设掠... 08/01
山阴县“清河行动”持... 08/01
山阴县美丽乡村建设掠... 07/30
热点文章
 
  朔州市纪念中国共产党... 06/02
  山阴县隆重举行跨线立... 06/29
  山阴县党务干部赴井冈... 06/26
  朔州市局领导莅临山阴... 06/12
  县委书记李旭清深入北... 06/08

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们