山阴县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第四次全体(扩大)会议-山阴县人民政府
山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
山阴县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第四次全体(扩大)会议
2018-08-06 11:07 作者:车慧芳    (点击: )
[字号: ]

8月3日,我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第四次全体(扩大)会议,会议由县委副书记丁裕主持,县委书记李旭清,县领导郭振林、刘德义、杨德文,法、检“两长”出席会议。县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位、各乡镇(管委会)负责人、县扫黑除恶督导组工作人员参加了会议。

会议首先听取了北周庄镇、招商服务中心等五个乡镇、部门关于扫黑除恶专项斗争工作的汇报。

县委常委、政法委书记刘德义传达了全省扫黑除恶专项斗争领导小组第五次、第六次会议精神,通报了省扫黑除恶第二督导组、市扫黑除恶第二督导组、县扫黑除恶督导组督导情况。刘德义同志指出我县开展扫黑除恶工作以来存在的“四个突出”问题,并对下一步工作提出五点要求:思想认识上要真重视;日常工作要真落实;线索摸排要真推进;边治边建要真开展;宣传发动要真深入

李旭清同志作了重要讲话,他要求,一是在思想认识方面保持清醒认识,把任务扛在肩上,始终保持对黑恶势力的严打态势;二是在依法严惩方面,聚焦问题,精准发力;三是在巡视整改方面,与迎接中央督导工作结合起来,与省市督导反馈意见整改结合起来,建立“建账”、“交账”、“销号”等制度;四是在综合治理方面要加强对重点行业、重点领域的日常监管;五是在整肃政法队伍方面,政法机关要以开展扫黑除恶专项斗争为契机,组织开展作风整顿专项行动

打印    收藏
上一条:山阴县举办机器人创新大赛
下一条:山阴县美丽乡村建设掠影(3)——织女泉村
关闭窗口
最新文章
 
山阴县首届“请老乡▪... 08/07
全市美丽乡村建设暨“... 08/07
山阴县持续推进扫黑除... 08/07
山阴县举办机器人创新大赛 08/06
山阴县召开扫黑除恶专... 08/06
山阴县美丽乡村建设掠... 08/03
县委书记李旭清深入基... 08/03
市督导二组督查我县扫... 08/02
热点文章
 
  朔州市纪念中国共产党... 06/02
  山阴县隆重举行跨线立... 06/29
  山阴县党务干部赴井冈... 06/26
  朔州市局领导莅临山阴... 06/12
  山阴县13个乡镇全部挂... 07/18

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们