山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
刘德义调研指导扫黑除恶重点单位并主持召开重点行业领域监管工作会
2018-09-10 16:26 作者:孙少然    (点击: )
[字号: ]

9月7日下午,县委常委、政法委书记刘德义轻车简从深入县文旅委、交通局就扫黑除恶专项斗争工作进行调研指导。

刘德义同志每到一处,认真查看档案资料及阵地建设,并就行业领域涉及的问题和不足现场提出整改意见。随后,在县交通局三楼会议室,召开进一步强化扫黑除恶重点地区行业领域监管摸排工作会。

会议听取了文旅委、交通局、住建局扫黑除恶工作汇报,详细传达了落实中央督导要求边督边改五个方面的工作方案。

刘德义同志就下一步工作做了具体安排部署。他要求:一要细化工作,进一步增强做好中央督导组督导工作的落实;二要压实责任,进一步增强线索摸排的主动性、实效性;三要明确任务,进一步增强行业领域重点监管职能作用的发挥;四要深化宣传,进一步增强充分调动和激发人民群众参与专项行动的积极性、主动性;五要提高站位,进一步增强层层传导压力,做到思想自觉,行动自觉。

县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位、重点行业领域及岱岳镇、马营乡主要负责人参加会议。

 

打印    收藏
上一条:杨中桢|影像山阴之峥嵘岁月
下一条:中共山阴县委山阴县人民政府关于2018年教师节表彰先进集体和先进个人的决定
关闭窗口
最新文章
 
杨中桢|影像山阴之峥... 09/11
刘德义调研指导扫黑除... 09/10
中共山阴县委山阴县人... 09/10
2018山西粮食产销衔接... 09/10
省委脱贫攻坚第一督导... 09/10
县委组织部深入乡村开... 09/10
安荣乡:横下一条心 拿... 09/07
山阴县教育工作暨第34... 09/07
热点文章
 
  山阴县隆重举行跨线立... 06/29
  山阴县党务干部赴井冈... 06/26
  山阴县13个乡镇全部挂... 07/18
  山阴县扫黑除恶专项斗... 07/20
  山阴新闻(2018.06.13... 06/22

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们