山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
山阴县文旅委组织文艺小分队深入到乡村开展扫黑除恶宣传活动
2018-09-21 09:03 作者:刘志强    (点击: )
[字号: ]

为进一步增强扫黑除恶宣传效果,营造出人人参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。山阴县文旅委积极筹划、提前彩排、精心组织,组织文艺小分队深入到部分乡村,以通俗易懂、寓教于乐的节目,宣传开展扫黑除恶专项斗争的重大意义和目的,从不同的艺术层面和视角,扩大我县扫黑除恶专项斗争的影响力。

新编二人台《新农村新气象》扫黑除恶全民参与

文艺小分队为基层农民献上一场扫黑除恶的文化盛宴,节目内容把全县扫黑除恶高压态势和决心展现得淋漓尽致。精彩的舞蹈、歌曲、小品、戏曲现场高潮迭起,赢得了现场观众的一致好评。百姓纷纷表示说,这次文艺活动搞的很好,既丰富了群众的文艺活动,又展示了党对扫黑除恶的决心。作为群众,我们应对保护伞和黑恶势力、涉黑人员进行积极举报。

扫黑除恶宣传在农村深入人心,众人知晓

山阴县文化旅游发展委员通过创新宣传方式,改变宣传载体,把节目创作和扫黑除恶宣传相结合,在广大农村收到很好宣传效果,特别是关于扫黑除恶新编小品小戏更是受到老百姓的喜欢。宣传活动充分调动了我县群众在扫黑除恶专项斗争中的积极性、主动性和参与性,拓宽了扫黑除恶专项斗争问题线索举报渠道,为打好我县扫黑除恶人民战争奠定了坚实的群众基础,为建设平安山阴提供了强有力的支撑。

打印    收藏
上一条:让道德阳光照亮社会每一个角落
下一条:山阴县扫黑除恶宣传覆盖广氛围浓
关闭窗口
最新文章
 
山阴县扫黑除恶宣传覆... 09/20
山阴法院召开党组扩大... 09/19
市政府新闻办召开新闻... 09/19
吴马营乡召开籽葫芦种... 09/19
山阴县开展网络安全... 09/18
县委常委、组织部长、... 09/17
山阴县有关同志就开展... 09/14
山西省人民政府批准山... 09/13
热点文章
 
  山阴县隆重举行跨线立... 06/29
  山阴县党务干部赴井冈... 06/26
  山阴县13个乡镇全部挂... 07/18
  山阴县扫黑除恶专项斗... 07/20
  全县领导干部大会召开 06/27

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们