山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
山阴县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第八次全体(扩大)会议
2018-09-24 16:25 来源: 平安法治山阴    (点击: )
[字号: ]

9月22日,山阴县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第八次全体(扩大)会议。县委书记李旭清出席会议并讲话,县委副书记、县长南志中主持会议,县领导丁裕,郭振林,刘向前,刘德义,杨德文及法检“两长”参加会议。

会议传达了《中央扫黑除恶第2督导组对山西7市开展下沉督导》情况和《中央扫黑除恶第2督导组与山西省委召开第二次工作对接会》精神。

刘德义同志综合上一阶段对部分成员单位和乡镇督导工作中发现的问题和不足之处,分别从提升政治站位、自查行业监管、综合治理和组织领导方面提出针对性的整改意见。

李旭清同志要求参会单位要严格按照省、市、县的相关要求,认真自查,迅速整改并就下一步工作提出五点要求:一要在政治站位上再提升;二要在责任压力上再压实;三要在问题整改上再加强;四要在任务落实上再强化;五要在打击力度上再加大。

南志中同志最后强调,各与会单位要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,领导干部要认真负责,有担当有做为,同时要把扫黑除恶与治乱结合起来,共同建设平安法治幸福山阴。

各乡镇(管委会)、扫黑除恶专项斗争成员单位主要负责人、县扫黑办及全体派出所所长参加会议。

打印    收藏
上一条:山阴县相关领导收听收看全省深化扫黑除恶专项斗争边督边改工作会议
下一条:退而不休 夕阳增辉-----从《回村漫记》看李清堂先生的八个春秋(代序)
关闭窗口
最新文章
 
山阴县召开扫黑除恶专... 09/24
退而不休 夕阳增辉----... 09/21
山阴法院开展扫黑除恶... 09/21
让道德阳光照亮社会每... 09/21
山阴县文旅委组织文艺... 09/21
山阴县扫黑除恶宣传覆... 09/20
山阴法院召开党组扩大... 09/19
市政府新闻办召开新闻... 09/19
热点文章
 
  山阴县隆重举行跨线立... 06/29
  山阴县13个乡镇全部挂... 07/18
  山阴县扫黑除恶专项斗... 07/20
  市扫黑办来我县督导扫... 07/17
  山阴县召开纪念中国共... 06/29

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们