山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
全县生态环境保护大会召开
2018-09-29 20:28 作者:闫文靖    (点击: )
[字号: ]

为深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设的重要思想和中央、省、市生态环境保护大会精神,9月29日下午,全县生态环境保护大会在政府中心会议室召开。县委书记李旭清作重要讲话。县委副书记、县长南志中主持会议。县委副书记丁裕、县人大主任相成及县其他党政班子领导,各乡镇、管委会党政正职和分管副职,环委会成员单位负责人,沿桑干河乡镇所涉村和其他乡镇重点村党支部书记,相关企业负责人等参加会议。

会上,李旭清强调,要提高政治站位,统一思想认识,坚决以习近平生态文明思想引领前行,要狠抓关键环节,全力攻坚克难,扎实推进生态文明建设各项任务,要加强党的领导,强化责任落实,不断凝聚推进生态文明建设的强大合力,不断提升环境治理能力,扎实解决突出环境问题,坚决打赢污染防治攻坚战,努力让山阴的天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美。

南志中强调,要聚焦突出问题,采取超常举措,扎实开展好生态环境保护行动,发挥倒逼作用,深化改革创新,推动经济发展与生态环保协同并进,压实主体责任,凝聚各方合力,众志成城打赢污染防治攻坚战役。

县环保、林业、水利、住建、安监、国土、交通、北周庄镇、安荣乡的主要负责人分别结合实际,围绕污染防治、清河行动、矿山修复等工作作了表态发言。

打印    收藏
上一条:陈振亮、廖允成一同来山阴调研秋收工作
下一条:山阴法院召开巡视整改队伍整肃专项活动动员会
关闭窗口
最新文章
 
山阴法院召开巡视整改... 09/27
山阴县文旅委“正义之... 09/27
山阴县相关领导收听收... 09/26
山阴县召开扫黑除恶专... 09/24
退而不休 夕阳增辉----... 09/21
山阴法院开展扫黑除恶... 09/21
让道德阳光照亮社会每... 09/21
山阴县文旅委组织文艺... 09/21
热点文章
 
  山阴县13个乡镇全部挂... 07/18
  山阴县扫黑除恶专项斗... 07/20
  市扫黑办来我县督导扫... 07/17
  山阴新闻(2018.08.15... 08/17
  中共山阴县委2018年议... 07/24

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们