山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
山阴法院“亮剑金秋”吹响冲锋号决胜执行难
2018-10-09 10:23 作者:管晓玲 董晓媛    (点击: )
[字号: ]

为了如期完成“用两到三年时间基本解决执行难”的工作目标,切实让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。按照市中院的统一部署,10月1日,山阴法院启动“亮剑金秋”执行攻坚大行动,并对高**与山西***农贸物流有限公司建设工程施工合同纠纷一案进行强制执行。

启动仪式上,党组书记、院长王志远作了动员讲话,并作为领誓人带领全体执行干警和法警进行了执行攻坚宣誓,王院长强调,全体参战干警要以“攻坚宣誓”为动力,在执行攻坚过程中要进一步张扬威力,形成合力,排除阻力,提高能力,切切实实将执行案件落实到位,每一位干警务必坚守岗位,听从指挥,团结协作,密切配合,坚定信心,攻坚克难,全力以赴打好这场执行攻坚战。

随后,党组书记、院长王志远担任总指挥坐镇执行指挥中心,我院通过调试4G无线单兵设备与市中院指挥中心成功对接,将执行过程清晰地传输至市中院及我院的执行指挥中心大屏幕上。上午9时,现场指挥长马宪集中全体参战人员列队向市中院指挥长白险峰院长和王院长请求执行指示,接到指示后马宪带领全体参战人员有序地赶赴执行现场。到达执行现场后,法警划定警戒区域禁止无关人员进入,工作人员向被执行人送达相关法律文书,上午10时,在接到白院长的指示后,执行人员对被执行人的恒温库实施查封。

此次的执行行动,全体参战人员沉着应对,有条不紊,体现了法院干警过硬的职业素养,得到了市中院的高度赞赏。下一步,山阴法院将继续多措并举,保持对被执行人的高压态势,切实保障胜诉当事人的合法权益。

打印    收藏
上一条:李旭清 南志中就清河行动、县城供暖工作进行调研
下一条:山阴县突出“三抓”发展党员工作提质提效
关闭窗口
最新文章
 
李旭清 南志中就清河行... 10/10
山阴法院“亮剑金秋”... 10/09
山阴县突出“三抓”发... 10/08
高键在山阴县检查煤矿... 10/08
山阴县举行烈士纪念日... 09/30
陈振亮、廖允成一同来... 09/30
全县生态环境保护大会召开 09/29
山阴法院召开巡视整改... 09/27
热点文章
 
  山阴县13个乡镇全部挂... 07/18
  山阴县扫黑除恶专项斗... 07/20
  山阴新闻(2018.08.15... 08/17
  市扫黑办来我县督导扫... 07/17
  中共山阴县委2018年议... 07/24

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们