山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
中共山阴县委十四届七次全体(扩大)会议召开
2018-10-19 09:21 作者:张冬梅    (点击: )
[字号: ]

10月18日,山阴县委十四届七次全体(扩大)会议召开。会议的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结一年多来学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神情况,组织和动员全县各级党组织和广大党员干部群众进一步深入贯彻落实习总书记视察山西重要讲话精神,按照省委十一届六次全委会和市委六届六次、七次全委会的部署要求,统一认识、坚定方向、凝心聚力、全力攻坚,努力开创全县各项工作新局面。

县委书记李旭清主持会议,并讲话。

会议指出,一年多来,县委以习近平新时代中国特色社会主义思想和视察山西重要讲话精神统揽全县各项工作,与学习贯彻党的十九大精神和省委、市委有关会议精神有机结合,先后召开了常委扩大会、全县干部大会和十四届六次全会对学习贯彻落实进行专题研究,做出安排部署。当前,山阴正处于发展的关键期、攻坚期,我们机遇很难得、责任很重大、使命很光荣,站在新的起点上,习总书记视察山西重要讲话是指导我们当前和今后一定时期工作的行动指南和根本遵循。我们必须牢记习总书记重托,进一步深入学习领会坚决贯彻落实讲话精神,紧紧围绕习总书记提出的总体要求和五项重大任务,按照省委、市委的决策部署,进一步明确发展方向、找准发展定位、做实发展举措,以一流标准、一流状态、一流成效,把山阴县稳中向好的发展态势进一步巩固好、维护好、发展好。

会议要求,进一步深刻领会、准确把握,切实增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和视察山西重要讲话精神的思想自觉和行动自觉;进一步贯彻新理念、落实新要求,开启新时代山阴高质量发展新征程;进一步扛牢政治责任、从严管党治党,努力实现党内政治生态持久风清气正;进一步转变作风、狠抓落实,确保中央和省委、市委决策部署在山阴得到全面正确有效贯彻。

会议表决通过了《中共山阴县委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为努力建设高素质专业化干部队伍的实施意见》。

县委委员、候补委员,不是县委委员的其他县处级领导干部;纪委常委、县委办副主任、组织部副部长;各乡(镇)、管委会书记、乡(镇)长,北周庄低碳循环工业园区管委会副主任,县直各单位、驻县条管单位负责人参加会议。

打印    收藏
上一条:省委第六督导检查组督导检查山阴县脱贫攻坚工作
下一条:山阴县召开巩固提升脱贫成果决战决胜全面小康大会
关闭窗口
最新文章
 
中共山阴县委十四届七... 10/19
山阴县召开巩固提升脱... 10/19
山阴县召开扫黑除恶专... 10/17
20多名北京知青重返山... 10/16
山阴县:凝聚推进生态... 10/15
山阴县委组织部着力“... 10/15
扫黑除恶专项斗争知识... 10/12
李旭清 南志中就清河行... 10/10
热点文章
 
  20多名北京知青重返山... 10/16
  李旭清 南志中就清河行... 10/10
  山阴新闻(2018.08.15... 08/17
  山西省人民政府批准山... 09/13
  中共山阴县委2018年议... 07/24

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们