山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
郭海鸿在山阴县调研
2018-10-24 09:56 来源:朔州日报 记者:刘淑花    (点击: )
[字号: ]

10月23日,市人大常委会副主任郭海鸿深入山阴县调研虹桥商贸有限公司、华晟活性碳有限公司、赤钰治金有限公司等企业的生产经营情况。

在深入各企业实地调研、召开座谈会听取相关情况汇报后,郭海鸿指出,各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,把经济的着力点放在发展实体经济上,在提供优质金融服务的同时,不断推进企业在科技、人才、技术等方面运用创新的举措办法,加大开放创新的力度,构建务实高效、开放灵活、优势互补、互利共赢的产学研合作新机制,不断提高企业发展质量和效益。要营造政府支持、服务至上的政务环境,依法办事、安定和谐的法治环境,正面引导、尊商爱商的社会环境,交往有道、相敬如宾的政商环境,为企业发展创造良好环境。广大企业经营者要坚定信心、志存高远,解放思想、诚实守信,争做顺应时代潮流、服务转型发展的现代企业家,为建设塞上绿洲、美丽朔州贡献自己的一份力量。

打印    收藏
上一条:第十四届山阴县委第五轮巡察工作结束
下一条:春风化雨润万家——山阴县文旅委推进文化惠民工程纪实
关闭窗口
最新文章
 
山阴县委统战部工作人... 10/26
郭海鸿在山阴县调研 10/24
春风化雨润万家——山... 10/24
副省长陈永奇来山阴调研 10/23
山阴县司法局组织开展... 10/23
省曲艺团来我县演出 10/22
省委第六督导检查组督... 10/22
中共山阴县委十四届七... 10/19
热点文章
 
  20多名北京知青重返山... 10/16
  李旭清 南志中就清河行... 10/10
  山阴新闻(2018.08.15... 08/17
  山西省人民政府批准山... 09/13
  中共山阴县委十四届七... 10/19

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们