山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
杨德文深入吴马营乡调研“三基建设”和精准扶贫工作
2018-11-09 08:50 作者:白育佳    (点击: )
[字号: ]

11月6日下午,县政府副县长、公安局长杨德文同志轻车简从,深入吴马营乡调研“三基工程”建设,并到扶贫联系点吴马营乡南屯村,开展精准扶贫调研。吴马营乡党委书记朱志斌陪同调研。

在吴马营乡政府,杨德文同志听取了吴马营乡党委关于“三基工程”、党组织建设等工作情况汇报,实地查看了党建阵地、档案资料等。他强调,“三基建设”是省委站在政治和历史高度作出的战略部署,是一项抓基层、打基础、谋长远的重大决策。基层党组织是党组织体系的“神经末梢”,要立足工作实际,聚焦工作短板,切实加强“三基工程”建设,不断提高党建工作水平;要始终把群众冷暖放在心上,把工作做在平时、做到实处,让群众时刻感受到党组织的关怀和温暖。

在扶贫联系点吴马营乡南屯村,杨德文同志实地查看了贫困户信息登记簿、脱贫工作记录等档案资料,与南屯村支部书记解育进行了充分交流。当了解到南屯村由原来的35户贫困户减少到目前的4户时,他对吴马营乡以及南屯村扶贫工作表示肯定,并详细了解了4户贫困户家庭人口、住房、就业、耕地面积、劳动现状、致贫原因以及享受低保等情况,就如何尽快帮助精准扶贫对象早日脱贫与相关人员进行了深入研究。

打印    收藏
上一条:山阴县召开县政府安委会第四次全体(扩大)会议
下一条:有机旱作 风景这边独好——山阴生产生态和谐相融
关闭窗口
最新文章
 
杨德文深入吴马营乡调... 11/09
有机旱作 风景这边独好... 11/07
民进山阴县支部会员赴... 11/07
山阴生产生态和谐相融 11/06
省检察院检察长杨景海... 11/05
山阴县举行 “系列科普... 11/05
山阴县有机旱作农业标... 11/01
山阴县北王庄村美丽乡... 11/01
热点文章
 
  20多名北京知青重返山... 10/16
  中共山阴县委十四届七... 10/19
  李旭清 南志中就清河行... 10/10
  山阴新闻(2018.08.15... 08/17
  山西省人民政府批准山... 09/13

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们